Intel Security

Ciclo de vida de suporte de produtos e tecnologias

Obtenha as informações mais recentes sobre o suporte de produtos e tecnologias corporativas da Intel Security (outrora McAfee). Esta página fornece informações sobre versões atuais e antigas de produtos, incluindo datas de fim da vida útil e fim do suporte. A página não inclui produtos vendidos no varejo.

Política de fim da vida útil

Leia a política de fim da vida útil de produtos corporativos da Intel Security para obter detalhes de suporte de software e hardware em fim de vida útil.

Política de downloads

Avisos SNS

Fique em dia com os anúncios de fim de vida útil, hotfixes, novidades de produtos e muito mais.

Inscreva-se para obter notificações SNS

Encontre informações sobre fim de vida útil de produtos

Use este filtro para encontrar informações sobre produtos que chegaram ao fim da vida útil e do suporte após janeiro de 2014. Para informações relacionadas a 2013 e anos anteriores, visite nosso arquivo de fim de vida útil de produtos.

Selecionar produto:

Icon Checkmark Versão atual