Intel Security

Cycle de vie du support des produits et technologies

Recevez les informations les plus récentes sur le support des produits et technologies Intel Security (anciennement McAfee) pour entreprises. Vous trouverez sur cette page des informations sur les versions actuelles et précédentes des produits, notamment les dates de fin de vie et de fin de support. Cette page ne concerne pas les produits vendus dans le commerce de détail.

Politique de fin de vie des produits

Consultez la politique de fin de vie des produits Intel Security pour entreprises pour obtenir des informations détaillées sur le support des logiciels et du matériel en fin de vie.

Télécharger le fichier de la stratégie

Notifications SNS

Restez au fait des annonces de fin de vie, des correctifs (HotFix), des mises à jour des produits, etc.

S'inscrire aux notifications SNS

Obtenir des informations sur la fin de vie des produits

Utilisez ce filtre pour rechercher des informations sur les produits arrivés en fin de vie et fin de support après janvier 2014. Pour obtenir des informations pour 2013 et les années antérieures, consultez notre archive de fin de vie des produits.

Sélectionner un produit:

Icon Checkmark Version actuelle