Intel Security

Ciclo di vita dell'assistenza per i prodotti e la tecnologia

Ottieni le ultime informazioni sull’assistenza per i prodotti e la tecnologia enterprise di Intel Security (ex McAfee). Questa pagina offre informazioni sulle versioni precedenti e correnti dei prodotti, comprese le date di fine vita (EOL) e fine assistenza. Non fa riferimento ai prodotti venduti nei negozi al dettaglio.

Policy sulla fine del ciclo di vita dei prodotti

Leggi la Policy sulla fine del ciclo di vita dei prodotti enterprise di Intel Security per conoscere i dettagli dell’EOL di software e hardware.

Scarica la policy

Avvisi SNS

Resta aggiornato sugli annunci EOL, sugli hotfix, sugli aggiornamenti dei prodotti e molto di più.

Iscriviti agli Avvisi SNS

Trova le informazioni EOL per un prodotto

Usa questo filtro per trovare le informazioni relative ai prodotti che hanno raggiunto la fine vita e la fine dell’assistenza dopo il gennaio 2014. Per informazioni fino al 2013 compreso, visita il nostro Archivio EOL dei prodotti.

Seleziona il prodotto:

Icon Checkmark Versione corrente