イメージギャラリー

経営陣

McAfee Inc
マイケル・デシーザー (Michael DeCesare)

プレジデント
(President)

ペニー・ボールドウィン (Penny Baldwin)

エグゼクティブバイスプレジデント 兼 CMO
(Executive Vice President & Chief Marketing Officer)

スティーブ・レッドマン (Steve Redman)

グローバルセールス担当エグゼクティブバイスプレジデント
(Executive Vice President, Global Sales )

パット・カルフーン (Pat Calhoun)

ネットワークセキュリティ担当シニアバイスプレジデント兼ゼネラルマネージャー
(Senior Vice President & General Manager, Network Security)

マイケル・フェイ (Michael Fey)

エグゼクティブバイスプレジデント 兼 CTO 兼 コーポレートプロダクト担当ゼネラルマネージャー
(Executive Vice President, Worldwide Chief Technology Officer & General Manager, Corporate Products )

エドワード・ヘイデン (Edward Hayden)

財務担当シニアバイスプレジデント
(Senior Vice President, Finance & Accounting )

ルイス・ライリー (Louis Riley)

シニアバイスプレジデント兼ゼネラルカウンセル
(Senior Vice President & General Counsel)

ギャビン・ストルーザーズ (Gavin Struthers)

ワールドワイドチャネルオペレーション担当シニアバイスプレジデント
(Senior Vice President, Worldwide Channel Operations)

トッド・ゲブハート (Todd Gebhart)

バイスチェアマン
(Vice Chairman of the McAfee Board of Directors )

ブライアン・リード・バーニー (Bryan Reed Barney)

プロダクトディベロップメント担当エグゼクティブバイスプレジデント
(Executive Vice President, Product Development)

バリー・マクファーソン (Barry McPherson)

ワールドワイドサポート、サプライチェーン、ファシリティ担当エグゼクティブバイスプレジデント
(Executive Vice President, Worldwide Support, Supply Chain & Facilities)

パティ・ハッター (Patty Hatter)

オペレーション担当シニアバイスプレジデント兼CIO
(Senior Vice President, Operations & Chief Information Officer )

J・C・ヘレーラ (J.C. Herrera)

グローバルヒューマンリソース&ラーニング担当シニアバイスプレジデント
(Senior Vice President, Global Human Resources & Learning)

アリ・ジャクシー (Ari Jaaksi)

モバイルエンジニアリング&オペレーション担当シニアバイスプレジデント兼ゼネラルマネージャー
(Senior Vice President and General Manager, Mobile Engineering and Operations)

キャンディス・ウォーリー (Candace Worley)

エンドポイントセキュリティビジネス担当シニアバイスプレジデント兼ゼネラルマネージャー
(Senior Vice President & General Manager, Endpoint Security)

ヘルト-ヤン・シェンク (Gert-Jan Schenk)

EMEA プレジデント
(President, EMEA)

マカフィー株式会社