Un programa antivirus requiere una actualización constante, posiblemente más que ninguna otra aplicación informática. Incluso la mejor solución antivirus depende de su actualización más reciente para ser eficaz. A fin de entregar a nuestros clientes el nivel más alto de protección contra virus, nuestra organización de investigación antivirus, McAfee Labs, cuenta con la mayor base mundial de investigadores y desarrolladores en las áreas de la seguridad y los virus, que trabajan las 24 horas, todos los días, para que las soluciones McAfee estén siempre a la vanguardia. McAfee Labs desarrolla nuevas firmas para combatir las amenazas de virus más recientes, y colabora con nuestro equipo de ingeniería para garantizar que nuestra tecnología de motor de escaneo siga liderando la industria.

Soporte técnico de McAfee ofrece todas las formas de mantenimiento de software

Usamos el término colectivo mantenimiento de software para referirnos a las actualizaciones de archivos de firmas (DAT), cambios en el procesador y nuevas versiones del software. Los términos de nuestros servicios de Soporte técnico le permiten acceder a todas las formas de mantenimiento de software. Sin un contrato de servicio de Soporte técnico, el cliente no tiene derecho a ninguna forma de mantenimiento de software.

Mantenimiento de software y Grant ID Numbers del Soporte técnico de McAfee

Los clientes deben contar con un contrato de Soporte técnico vigente para tener derecho a descargar actualizaciones de los productos, incluidas las actualizaciones del motor y de los archivos .DAT, tanto para software con licencia de suscripción como para software con licencia perpetua. En estos momentos, es posible descargar las actualizaciones de los archivos .DAT y del procesador sin aportar una identificación de concesión válida, pero legalmente esto no da derecho al cliente a hacerlo.

¿Cómo asegurarse de que tiene acceso a actualizaciones de productos?

• Asegúrese de obtener una cobertura de Soporte técnico para todo el período de vigencia de su licencia de software
  • El número de concesión facilitado con el contrato de soporte le permitirá descargar actualizaciones del software.
  • Si no cuenta con un contrato de Soporte técnico, no tiene derecho a acceder a ningún tipo de actualización de software

Licencias y mantenimiento de software

Licencias perpetuas, sin importar la fecha de adquisición, y las Licencias de suscripción adquiridas después del 1 de enero de 2001

McAfee ofrece dos formas clave de otorgamiento de licencias: Suscripción y Perpetua.

Licencias de suscripción: el modelo actual de licencia de suscripción 2.1 fue presentado el 1 de enero de 2001. En él se incluyó la separación entre el derecho al mantenimiento del software y el derecho a utilizar el software. Para tener derecho al mantenimiento del software, el cliente debe tener un contrato de Soporte técnico vigente. El primer año de la licencia de dos años del producto incluye Soporte técnico. Para obtener el derecho al mantenimiento de software durante el segundo año del período de licencia del producto, deberá adquirir un contrato de Soporte técnico adicional por un año.

Licencias perpetuas: para aquellos clientes que prefieran un período de licencia de software indefinido, respaldado por contratos anuales de Soporte técnico renovables. Las licencias perpetuas de McAfee requieren que el cliente elija un contrato de Soporte técnico apropiado para tener derecho al mantenimiento del software.

Es importante observar que un contrato de licencia NO confiere derechos de mantenimiento para que el cliente cambie de versión o actualice el producto. Más concretamente, el derecho a realizar una actualización a nuevas versiones o acceder a nuevos archivos de firmas de virus ÚNICAMENTE se obtiene mediante un contrato de Soporte técnico, que incluye el mantenimiento del software.

Todos los clientes reciben una copia del Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de MAfee. El siguiente extracto del EULA constituye nuestra postura legal:

Actualizaciones: La presente licencia está limitada a la versión del Software distribuida por McAfee, y no incluye versiones, cambios de versión, actualizaciones, modificaciones o revisiones subsiguientes, a menos que se adquiera un contrato de mantenimiento por separado. Si adquiere tal contrato, y durante el período especificado en la correspondiente lista de precios de Software, usted tendrá derecho a descargar las revisiones o actualizaciones que se hagan al Software cuando McAfee las publique en su sistema de boletín electrónico, en su página web o a través de otros servicios en línea. Una vez transcurrido el período especificado, cesarán sus derechos a recibir revisiones o cambios de versión en tanto no adquiera una nueva licencia para el Software.

Acerca de las descargas

Soporte técnico de McAfee proporciona a un usuario con licencia mantenimiento en línea completo, al que puede acceder a través de nuestro sitio Web de descargas.