Intel Security

Ciclo de vida del soporte de productos y tecnologías

Obtenga la información más reciente acerca del soporte de los productos y tecnologías de Intel Security (anteriormente McAfee). Esta página informa de las versiones actuales y anteriores de los productos, y de las fechas del fin del ciclo de vida o del fin del soporte. No cubre los productos vendidos en tiendas.

Política de fin del ciclo de vida

Consulte la Política de fin del ciclo de vida para productos de seguridad empresariales para obtener más información sobre el soporte para el hardware y software que han dejado de comercializarse.

Descargar de directiva

Noticias del SNS

Esté al tanto de los anuncios del fin del ciclo de vida de productos, revisiones, actualizaciones, etc.

Regístrese para recibir las noticias del SNS

Información sobre el fin del ciclo de vida de productos

Utilice el filtro para encontrar la información sobre los productos que dejaron de comercializarse y de recibir soporte después de enero de 2014. Para obtener información de 2013 o años anteriores, visite nuestro archivo del fin del ciclo de vida de productos.

Seleccionar producto:

Icon Checkmark Versión actual