Ciclo de vida de suporte de produtos e tecnologias

Obtenha as informações mais recentes sobre suporte a produtos e tecnologias empresariais da McAfee. Esta página fornece informações sobre versões antigas de produtos, incluindo datas de fim da vida útil e fim do suporte. A página não inclui produtos vendidos no varejo.

Política de fim da vida útil

Leia a política de fim da vida útil dos produtos empresariais da McAfee para obter detalhes sobre o suporte a software e hardware em fim de vida útil.

Política de downloads

Avisos SNS

Fique em dia com os anúncios de fim de vida útil, hotfixes, novidades de produtos e muito mais.

Inscreva-se para obter notificações SNS

Encontre informações sobre fim de vida útil de produtos

Use este filtro para encontrar informações sobre produtos que chegaram ao fim da vida útil e do suporte após janeiro de 2014. Para informações relacionadas a 2013 e anos anteriores, visite nosso arquivo de fim de vida útil de produtos.

Selecionar produto:

Icon Checkmark Versão atual