Déclaration de confidentialité de McAfee
 

Date de prise d'effet : 7 août 2018

 

Le respect de la confidentialité et votre sécurité sont essentiels à notre culture, c'est-à-dire McAfee, LLC et nos affiliés (« McAfee », « nous », « notre » ou « nos »). Assurer votre sécurité en ligne est une partie importante de notre mission qui consiste à protéger les utilisateurs de nos produits et services (« vous », « votre » ou « vos ») contre les risques liés au vol et à l'interruption de leurs informations et activités en ligne et à l'accès non autorisé à celles-ci. L'objectif de la présente Déclaration de confidentialité (la « Déclaration ») est de vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons et partageons vos données personnelles par le biais de notre site web (notre « Site ») et nos produits, services et applications web et mobiles (collectivement les « Services ») ou dans le cadre de vos échanges avec nous.

 

McAfee vend les produits et services directement aux consommateurs (vous pouvez en apprendre plus ici, les « Produits de consommation »), ainsi qu'aux entreprises et aux clients professionnels (vous pouvez en apprendre plus ici, les « Produits d'entreprise »). La présente Déclaration de confidentialité s'applique aux informations que nous collectons auprès de vous ou sur votre équipement lorsque vous téléchargez l'un de nos Services, et aux informations que nous collectons lorsque l'un de nos partenaires de distribution ou clients professionnels installe nos Services sur votre équipement.

 

Lorsque vous accédez à nos Services ou les utilisez, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Déclaration. Votre utilisation de nos Services et du Site et tout litige relatif à la confidentialité sont soumis à la présente Déclaration, à toutes les Conditions d'utilisation applicables (notamment en cas de limitations applicables aux dommages et à l'arbitrage des litiges) et à tout Accord de licence utilisateur final en vigueur.

 

Avec la croissance de McAfee, notre entreprise évolue. Nous pouvons donc mettre à jour la présente Déclaration, à tout moment, lorsque nous estimons que lesdites modifications sont nécessaires. En cas de modification majeure de la présente Déclaration de confidentialité, nous nous engageons à vous avertir par e-mail, via une notification de produit ou de toute autre manière requise par les lois en vigueur. Vous devez consulter cette page et vous assurer que vous avez pleine connaissance de la dernière version de la présente Déclaration.

 

La présente Déclaration de confidentialité s'applique à tous les utilisateurs de nos Services dans le monde entier. Si vous résidez dans l'Espace économique européen, vous disposez de droits supplémentaires définis dans les présentes.

 

Quels types d'informations collectons-nous ?

 

Nous collectons des informations dans le cadre de la prestation de nos Services. Certaines informations nous sont fournies directement par vous, d'autres sont collectées automatiquement par le biais de nos Services et auprès des tiers. Dans la présente Déclaration, l'expression « Données personnelles » désigne les données susceptibles d'être utilisées seules ou en combinaison avec d'autres données, afin de vous identifier en tant qu'individu.

 

Nous collectons les informations que vous nous fournissez. Par exemple, nous collectons les informations lorsque vous achetez un produit ou service, créez un compte, remplissez un formulaire, participez à un concours ou une promotion, demandez un service client ou, le cas échéant, communiquez avec nous.

 

Voici les types de Données personnelles que vous nous fournissez :

 

  • les coordonnées (telles que le nom, l'adresse e-mail, l'adresse postale et le numéro de téléphone) ;
  • les informations de paiement (y compris les numéros de cartes de paiement et les identifiants associés, l'adresse de facturation et les coordonnées bancaires) ; et
  • les informations d'identification de compte (qui, pour certains Services, peuvent comprendre les identifiants de réseau social).

 

En outre, nous pouvons collecter d'autres informations auprès de vous ou vous concernant, notamment les informations sur les produits acquis, vos centres d'intérêt, les informations démographiques, les photographies, les vidéos et les données biométriques, telles que les empreintes digitales ou vocales. Vous pouvez également nous fournir d'autres données.

 

Nous collectons automatiquement les informations sur vos interactions avec les Services ainsi que sur vos équipements sur lesquels les Services sont installés. Dans certains cas, nous collectons automatiquement les informations sur d'autres équipements connectés au même réseau que l'équipement sur lequel les Services sont installés.

 

Par exemple, nous pouvons collecter et utiliser les données suivantes :

 

  • les informations sur les produits que vous avez consultés ou recherchés et les Services utilisés, y compris le temps y passé et autres informations statistiques ;
  • les détails sur vos ordinateurs, équipements, applications et réseaux, notamment l'adresse du protocole Internet (IP), les identifiants de cookies, l'opérateur mobile, l'ID de l'équipement mobile, les identifiants publicitaires mobiles, l'adresse MAC, l'IMEI, les ID de l'annonceur et d'autres identifiants d'équipement automatiquement affectés à votre ordinateur ou équipement lorsque vous accédez à Internet, le type et la langue du navigateur, les préférences linguistiques, le niveau de batterie, l'état de marche/d'arrêt, les informations de géolocalisation, le type de matériel, le système d'exploitation, le fournisseur de services Internet, les pages que vous avez visitées avant et après votre utilisation des Services, la date et l'heure de votre visite, le temps passé sur chaque page, les informations sur les liens sur lesquels vous avez cliqué et les pages que vous consultez via les Services, et autres mesures prises par le biais de l'utilisation des Services telles que les préférences. Nous pouvons collecter lesdites informations par le biais de nos Services ou d'autres méthodes d'analyse web ;
  • les détails sur votre utilisation d'Internet, d'applications ou de réseaux (y compris les URL ou noms de domaine des sites web que vous visitez, les informations sur les applications installées sur votre équipement ou les données du trafic) ; et les informations sur les performances, les journaux d'incidents et d'autres informations cumulées ou statistiques.

 

Lorsque nous vous fournissons nos Services, notamment aux fins de détection et d'évaluation des logiciels malveillants et des spams, nous pouvons analyser, collecter et stocker les données provenant de vos fichiers, notamment les e-mails, les pièces jointes, les adresses e-mail, les métadonnées, les URL et les données du trafic.

 

Nous collectons les informations susmentionnées par le biais de nos Services et technologies telles que les cookies, les pixels invisibles ou les web bugs et les GIF invisibles. Pour plus d'informations sur les cookies, les technologies similaires que nous utilisons et les choix qui s'offrent à vous, reportez-vous à notre Déclaration relative à l'utilisation des cookies.

 

Remarque sur Verizon Safe Wi-Fi 

 

Verizon et McAfee vous proposent l'application Safe Wi-Fi.  Si vous êtes un client de Verizon, votre relation avec Verizon est régie par les termes de votre Accord client, y compris la clause d'arbitrage, la Politique de confidentialité de Verizon et les Conditions d'utilisation de Safe Wi-Fi. Les versions à jour de l'Accord client et des Conditions d'utilisation de Safe Wi-Fi sont disponibles sur les pages : www.verizonwireless.com/b2c/support/customer-agreement et https://www.verizonwireless.com/support/safe-wifi-legal/, respectivement. L'application Safe Wi-Fi comprend la technologie VPN de McAfee qui garantit des communications sécurisées et chiffrées.  En aucun cas, McAfee ne peut lire, collecter ou analyser les données que vous transférez via Safe Wi-Fi et n'agit pas de la sorte. Si vous êtes client de Verizon Safe Wi-Fi, votre relation avec McAfee est régie par l'Accord de licence McAfee, disponible sous l'onglet Accord de licence à la page https://www.mcafee.com/consumer/fr-fr/policy/legal.html?tab=license et dans la présente Déclaration de confidentialité.

 

Informations collectées auprès des tiers

 

Nous pouvons recevoir des informations vous concernant depuis d'autres sources et nous pouvons les cumuler avec les informations que nous collectons directement. Les informations que nous recevons depuis d'autres sources comprennent entre autres : les informations mises à jour de livraison ou de paiement que nous utilisons pour corriger nos registres, les informations d'achat ou de rachat, et les informations sur le support client ou les inscriptions.  Pour nos Produits de consommation de protection de l'identité, nous pouvons également collecter les informations de crédit ou d'identité que nous utilisons pour détecter et empêcher toute fraude.  

 

Informations sur la localisation

 

Certains Services peuvent demander l'accès à vos informations de localisation. Lorsque vous y consentez, nous collectons les informations sur votre emplacement par le biais de la technologie GPS, sans fil ou Bluetooth. Vous pouvez contrôler l'accès aux informations sur votre emplacement précis via les paramètres de votre équipement mobile. Nous pouvons également rechercher votre adresse IP pour connaître votre localisation générale.

 

Comment utilisons-nous les informations collectées ?

 

Votre protection est notre priorité

 

Lorsque vous installez ou utilisez l'un de nos Services, celui-ci s'exécute en arrière-plan de votre équipement ou environnement et permet à McAfee d'anticiper les menaces et de mieux vous protéger, ainsi que de protéger vos équipements et informations.  McAfee peut par exemple utiliser vos informations comme suit :

 

  • analyser les données envoyées vers ou depuis votre ou vos équipements afin d'isoler et identifier des menaces, des vulnérabilités, des virus, des activités suspectes, des spams et des attaques, et communiquer avec vous concernant les éventuelles menaces ;
  • participer à des réseaux de renseignement sur les menaces, réaliser des recherches et adapter les produits et services à de nouvelles menaces ;  
  • chiffrer vos données, verrouiller un équipement ou sauvegarder et restaurer vos données ;
  • vérifier la disponibilité des mises à jour de Services et générer des rapports sur les performances de nos Services afin de s'assurer de leur bon fonctionnement ; et
  • rechercher des utilisations inappropriées de vos données lorsque vous utilisez nos produits de surveillance de l'identité.

 

Assurer la continuité de notre activité

 

Nous utilisons également les informations collectées à d'autres fins professionnelles, notamment pour :

 

  • analyser votre comportement en vue de mesurer, personnaliser et améliorer notre Site et nos Services, y compris développer de nouveaux produits et services ;
  • faire la publicité des produits et services McAfee susceptibles de vous intéresser ;
  • créer et gérer les comptes et les licences, y compris collecter et traiter les paiements et mener à bien les transactions ;
  • fournir un support client, résoudre les problèmes, gérer les abonnements et répondre aux demandes, questions et commentaires ;
  • communiquer sur les événements spéciaux, programmes, enquêtes, concours, loteries et autres offres et promotions et administrer la participation à ceux-ci ;
  • mener des études de marché et de consommation et des analyses des tendances ;
  • permettre la publication de billets sur nos blogs et forums, et autres communications ;
  • effectuer des activités de comptabilité, d'audit, de facturation, de rapprochement et de collecte ;
  • prévenir, détecter, identifier, enquêter sur les réclamations, obligations, comportements interdits et activités criminelles réels ou potentiels, y réagir et protéger contre ceux-ci ; et
  • respecter et mettre en œuvre les obligations juridiques, accords et politiques.

 

Publicité

 

Nous mettons un grand nombre de produits à la disposition de nos clients à titre gratuit. Pour continuer à proposer ces produits gratuitement, McAfee peut utiliser les informations collectées par le biais des produits susmentionnés, telles que les informations sur les sites web visités et les applications mobiles utilisées, afin que McAfee et ses partenaires puissent vous communiquer les publicités ciblant vos centres d'intérêt. Pour ce faire, nous communiquons aux partenaires privilégiés un identifiant affecté à votre équipement et les informations sur les activités de navigation web et l'utilisation des applications. Lesdites informations ne permettent pas de vous identifier personnellement. En outre, nous interdisons contractuellement aux partenaires d'utiliser les informations fournies afin de vous identifier. Vous pouvez refuser l'utilisation de vos informations à cet effet en accédant aux paramètres des produits qui incluent le partage de ces données. Pour plus d'informations sur les Services dotés de cette fonctionnalité et la procédure de désinscription, cliquez ici.

 

Publicité des tiers

 

Dans le cadre de notre collaboration avec les agences de publicité tierces, nous autorisons l'affichage ou la diffusion des annonces à votre égard sur notre Site ou via nos Services. Ces agences tierces peuvent collecter les données sur vos interactions avec le Site ou les Services ou d'autres sites ou services afin de mesurer l'efficacité de leurs annonces et de personnaliser le contenu publicitaire. Pour en savoir plus sur l'utilisation par McAfee et ses partenaires de publicité des technologies de suivi, notamment les cookies, et les choix qui s'offrent à vous, reportez-vous à notre Déclaration relative à l'utilisation des cookies.

 

Si vous avez autorisé nos Services à accéder à votre localisation, nos partenaires de publicité sur mobiles peuvent utiliser votre localisation pour cibler les annonces à vous. Vous pouvez annuler l'accès aux informations sur votre localisation en accédant aux paramètres de localisation sur votre équipement.

 

Autres usages

 

Nous pouvons utiliser les Données personnelles pour lesquelles nous avons un intérêt légitime, notamment la prospection commerciale directe, les études spécifiques ou de marché, la protection contre la fraude ou toute autre fin qui vous a été communiquée au moment de la fourniture de vos Données personnelles ou sur votre autorisation.

 

Avec qui partageons-nous les Données personnelles ?

 

En règle générale, nous divulguons les informations collectées afin de fournir les Services, de communiquer avec vous, de faire la publicité de nos Services ou de les promouvoir, de faciliter des transformations ou des cessions au sein de notre entreprise, tel que requis par la loi, ou avec votre consentement. Nous pouvons par exemple partager les informations collectées comme suit :

 

  • avec les membres actuels ou futurs du groupe d'entreprises McAfee aux fins énoncées dans la présente Déclaration ;
  • avec les fournisseurs de services qui assurent des prestations pour notre compte ;
  • lorsque nous estimons qu'une divulgation est nécessaire et appropriée pour empêcher tout préjudice physique, financier ou d'une quelconque autre nature, ou encore toute perte, y compris pour protéger contre tout risque de fraude ou de crédit ;
  • avec des autorités gouvernementales ou judiciaires, tel que prescrit par lesdites autorités ou les lois en vigueur, ou en relation avec une activité légale, notamment en réponse à une citation à comparaître ou une enquête sur une activité illicite suspecte, ou si nous estimons de bonne foi que les utilisateurs se livrent à des activités illicites, ou dans le cas où nous sommes tenus en vertu d'un contrat ou d'une loi d'aider un client ou un partenaire commercial à se conformer aux lois en vigueur ;
  • en rapport avec ou pendant les négociations, une acquisition, une fusion, une vente d'actifs ou tout autre transfert commercial similaire qui porte sur l'ensemble de nos actifs ou fonctions (ou presque) dans le cadre duquel les Données personnelles sont transférées ou partagées comme partie des actifs commerciaux (à condition que ladite partie accepte d'utiliser ou de divulguer les Données personnelles susmentionnées d'une manière conforme à la présente Déclaration, ou obtienne votre consentement à d'autres utilisations ou divulgations) ;
  • avec votre consentement ou selon vos instructions, notamment lorsque vous décidez de partager les informations ou de publier officiellement du contenu et des analyses (par exemple, publications sur les réseaux sociaux) ; et
  • avec les personnes de votre choix et à votre discrétion, dans le cas où le produit auquel vous êtes abonné autorise cette fonctionnalité.

 

Nous pouvons également communiquer à des tiers les données cumulées qui ne permettent pas de vous identifier ni aucun équipement spécifique.

 

Vos droits en matière de confidentialité en Californie - la loi « Shine the Light »

 

McAfee communique à des tiers non affiliés les informations qui permettent de vous identifier personnellement à des fins de marketing uniquement avec votre autorisation.

 

Comment protégeons-nous vos données ?

 

Nous mettons en œuvre des garanties administratives, organisationnelles, techniques et physiques afin de protéger les Données personnelles que nous collectons et traitons. Nos contrôles de sécurité sont destinés à assurer la confidentialité et l'intégrité des données, et un niveau approprié de disponibilité.

 

De quelles options disposez-vous concernant vos Données personnelles ?

 

Comptes McAfee

 

Lorsque vous vous inscrivez à un produit Consommateur McAfee, vous pouvez accéder et corriger les Données personnelles dans votre profil à tout moment en accédant à Mon compte ou nous contacter, comme indiqué ci-dessous. Si vous n'êtes pas inscrit à un produit McAfee, mais que l'un des produits McAfee est installé sur votre équipement, vous pouvez interrompre la collecte des données par McAfee depuis votre équipement en désinstallant ledit produit. Pour fermer votre compte et pour toute autre question relative au support, accédez à la page Nous contacter sur le site de McAfee et cliquez sur Support.

 

Communications marketing

 

Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications marketing, cliquez sur le lien de désinscription dans l'e-mail, ou ici pour le marketing d'entreprise ou ici pour le marketing grand public.

 

Si vous choisissez de ne plus recevoir d'informations marketing, McAfee pourra toujours vous contacter en rapport avec des questions transactionnelles ou administratives, telles que les mises à jour de sécurité, la fonctionnalité d'un produit et les demandes de service.

 

Conservation des données

 

McAfee conserve vos Données personnelles tant que vous êtes un abonné ou un utilisateur inscrit de nos produits, ou pour autant que cela soit raisonnablement nécessaire à des fins commerciales liées à la prestation des Services, notamment pour des besoins de rapport et de rapprochement internes, ou pour vous communiquer les observations ou les informations que vous pourriez nous demander.

 

Confidentialité relative aux enfants

 

Certains Services McAfee proposent des fonctionnalités de sécurité que les parents peuvent utiliser pour surveiller l'activité en ligne de leur enfant, leur localisation ou leur utilisation d'un équipement enregistré. Ces Services requièrent le consentement des parents. En outre, nous n'utilisons pas sciemment les Données personnelles collectées sur les équipements des enfants à une quelconque fin sauf pour la prestation desdits Services. Ces produits permettent également aux parents de supprimer le profil de leur enfant à tout moment. Si vous pensez que nous avons collecté des informations auprès de votre enfant par erreur ou si vous avez des questions ou des remarques sur nos pratiques relatives aux enfants, contactez-nous comme indiqué ci-dessous. Si vous êtes âgé de moins de dix-huit (18) ans, vous devez obtenir l'autorisation de votre parent pour accéder aux Services. McAfee invite instamment les parents à demander à leurs enfants de ne jamais révéler leurs vrais noms, adresses ou numéros de téléphone, sans autorisation parentale. Si vous constatez que votre enfant nous a fourni des Données personnelles sans votre autorisation, vous pouvez nous en avertir en nous contactant comme indiqué ci-dessous. Si nous constatons que nous avons collecté des Données personnelles d'un enfant âgé de moins de treize (13) ans (et dans certaines juridictions de moins de seize (16) ans), nous nous engageons dans les plus brefs délais à supprimer lesdites informations et à clôturer le compte de l'enfant.

 

Résidants de l'Espace économique européen

 

Transferts de données

 

Le siège de McAfee est basé aux Etats-Unis, et nous, ainsi que nos entités et fournisseurs de services, opérons aux Etats-Unis et dans le monde entier. A ce titre, nous et nos fournisseurs de services pouvons transférer ou stocker vos Données personnelles ou y accéder dans des juridictions qui risquent de ne pas assurer les mêmes niveaux de protection de données que votre propre juridiction. Nous nous engageons à prendre des mesures pour garantir que vos Données personnelles bénéficient d'un niveau de protection approprié dans les juridictions de leur traitement. Si vous vous trouvez dans l'Espace économique européen ou en Suisse, nous proposons la protection appropriée pour le transfert des Données personnelles vers les pays situés en dehors dudit Espace ou de la Suisse par le biais de plusieurs accords interentreprises basés sur les clauses contractuelles standard autorisées par les lois de l'Union européenne. Vous êtes autorisé à recevoir une copie desdits accords en nous contactant comme indiqué ci-dessous.

 

Accès, rectification, effacement et restriction

 

Lorsque vous vous inscrivez à un produit Consommateur McAfee, vous pouvez accéder et corriger les Données personnelles dans votre profil à tout moment en accédant à Mon compte. Si vous n'êtes pas inscrit à un produit McAfee, mais que l'un des produits McAfee est installé sur votre équipement, vous pouvez interrompre la collecte des données par McAfee depuis votre équipement en désinstallant ledit produit.

 

Vous pouvez demander l'accès à vos Données personnelles, ou la modification ou la suppression de celles-ci conformément aux lois en vigueur en nous contactant comme indiqué ci-dessous. Dans le cas de certaines demandes et si les lois l'autorisent, des frais administratifs peuvent s'appliquer. Nous nous engageons à vous en informer avant de procéder au traitement de votre demande.

 

Même si McAfee déploie tous ses efforts afin de fournir aux clients l'accès à leurs Données personnelles, il se peut que, dans certains cas, McAfee ne soit pas en mesure d'assurer ledit accès, y compris, sans limitation : lorsque les informations comprennent un privilège juridique, lorsque les informations risquent de compromettre la confidentialité de toute autre personne ou d'autres droits légitimes, lorsque les frais pour fournir ledit accès sont disproportionnés par rapport aux risques encourus par la confidentialité des données de l'individu concerné ou lorsqu'il s'agit d'informations commerciales exclusives. Si dans un cas précis, McAfee décide que l'accès aux Données personnelles doit être limité, McAfee s'engage à vous expliquer la ou les raisons justifiant cette décision et à vous indiquer un point de contact pour toute demande ultérieure. Afin de protéger votre confidentialité, nous nous engageons à prendre toutes les mesures commercialement raisonnables pour vérifier votre identité avant d'accorder l'accès à vos Données personnelles ou y apporter des modifications.

 

Pour les entreprises/clients professionnels seulement

 

McAfee est responsable du traitement et ne traite les Données personnelles que conformément aux instructions données par ses clients.

 

McAfee agit selon les instructions écrites reçues des entreprises clientes en rapport avec l'accès, la suppression, la publication, la correction ou le blocage de l'accès aux Données personnelles conservées par les produits et systèmes McAfee. Toute demande relative à l'accès, la suppression ou la rectification doit être effectuée par une personne autorisée via le Formulaire de demande de données individuelles disponible à la page https://www.mcafee.com/enterprise/fr-fr/about/legal/gdpr-data-request.html. Nous nous engageons à assister nos Clients pour les demandes de leurs employés conformément aux lois en vigueur sur la protection des données.

 

Pour plus d'informations sur les Données personnelles traitées par le produit McAfee que vous avez acheté, contactez votre responsable de compte.

 

Base juridique pour le traitement

 

Nous traitons vos Données personnelles uniquement dans les cas suivants :

 

  • Nous devons utiliser vos Données personnelles pour exercer nos responsabilités en vertu de notre accord conclu avec vous (par exemple, le traitement des paiements des Services que vous achetez ou demandez ou la prestation de ceux-ci).
  • Nous avons un intérêt légitime de traiter vos Données personnelles. Par exemple, nous avons un intérêt légitime de traiter vos Données personnelles afin de fournir, sécuriser et améliorer nos Services, en communiquant avec vous concernant les modifications de nos Services et en vous informant sur les nouveaux services et produits.

 

Questions ou plaintes

 

Si vous résidez dans l'Espace économique européen et que vous avez un problème en rapport avec nos pratiques relatives au traitement des Données personnelles que nous ne pouvons pas résoudre, vous avez le droit de déposer une plainte auprès des autorités de protection de la vie privée dans votre pays de résidence.

 

Liens vers d'autres sites web

 

Notre Site et nos Services peuvent contenir des liens vers d'autres sites web pour vous faciliter la tâche et vous fournir des informations. Ces sites web peuvent éventuellement être détenus par des entreprises qui ne sont pas associées à McAfee. Les sites web de ces liens peuvent avoir leurs propres règles ou déclarations de confidentialité. Nous vous recommandons vivement d'en prendre connaissance si vous consultez l'un de ces sites en utilisant ces liens. Nous ne sommes pas responsables du contenu, des pratiques en matière de confidentialité ou de l'utilisation de tout site web non affilié à McAfee.

 

Nous contacter

 

Vous pouvez nous contacter en rapport avec la présente Déclaration de confidentialité comme suit :

 

Aux Etats-Unis, composez le +1 (888) 847-8766 ou écrivez-nous à l'adresse :

 

Attn: Legal Department – Privacy Office 
5000 Headquarters Drive
Plano, TX 75024

 

Dans l'Espace économique européen, composez le +353 21 467 2000 ou écrivez-nous à l'adresse :

 

McAfee, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

 

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Commissaire à la protection des données, l'autorité de contrôle irlandaise chargée des questions relatives à la protection des données, en écrivant à l'adresse https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm, ou en composant le +353 57 868 4800.

 

Au Japon, écrivez-nous par e-mail ou par courrier à l'adresse :

 

Privacy
McAfee Co. Ltd. 
Shibuya Mark City West, 
Dougenzaka 1-12-1, 
Shibuya-ku,  
Tokyo, 150-0043
Adresse e-mail : MBJP_McAfeePrivacy@McAfee.com