Aviso de Privacidade da McAfee
 

Data de entrada em vigor: 07 de agosto de 2018

 

Na McAfee, LLC, incluindo as nossas afiliadas (doravante, “McAfee”, “nós” e sempre que nos referirmos na primeira pessoa do plural), preocupamo-nos seriamente com a privacidade, proteção e segurança online, as quais são uma parte significativa da nossa missão essencial: proteger os utilizadores dos nossos produtos e serviços (doravante, o “utilizador” e “seu(s)/sua(s)”) dos riscos de roubo, perturbação e acesso não autorizado às suas informações e atividades online. O presente Aviso de Privacidade (doravante, o “Aviso”) destina-se a informar o utilizador sobre a forma como recolhemos, utilizamos e partilhamos os seus dados pessoais através do nosso Web site (doravante, o nosso “Site”), dos nossos produtos e serviços e das nossas aplicações baseadas na Web ou para dispositivos móveis (doravante, denominados coletivamente os “Serviços”) ou quando o utilizador interage connosco.

 

A McAfee vende produtos e serviços diretamente aos consumidores (pode encontrar mais informações sobre esses produtos aqui: “Produtos para o Consumidor”), bem como a empresas e clientes comerciais (pode encontrar mais informações sobre esses produtos aqui: “Produtos para Empresas”). O presente Aviso de Privacidade aplica-se tanto às informações que recolhemos do utilizador ou do seu dispositivo quando descarrega um dos nossos Serviços como às informações que recolhemos quando um dos nossos parceiros de distribuição ou parceiros comerciais instala os nossos Serviços no respetivo dispositivo.

 

Quando o utilizador aceder a ou utilizar os nossos Serviços, reconhece que leu este Aviso e compreendeu o seu conteúdo. A utilização dos nossos Serviços e do Site por parte do utilizador assim como qualquer litígio em matéria de privacidade estão sujeitos aos termos do presente Aviso, aos Termos de Serviço aplicáveis (incluindo limitações aplicáveis no que diz respeito a danos e resolução de litígios) e ao Contrato de Licença do Utilizador Final aplicável.

 

À medida que a McAfee cresce, o nosso negócio sofre alterações. Assim, poderemos atualizar o presente Aviso a qualquer altura que consideremos apropriada para que reflita as referidas alterações. Se existirem alterações significativas ao presente Aviso de Privacidade, devemos notificar o utilizador por correio eletrónico, notificação que acompanhe um produto ou de outra forma exigida pela legislação aplicável. É importante que o utilizador verifique e se certifique de que releu a versão mais atualizada do presente Aviso.

 

O presente Aviso aplica-se a todos os utilizadores dos nossos Serviços por todo o mundo. Se residir no Espaço Económico Europeu, tem direitos adicionais, que serão explanados no presente Aviso.

 

Que tipos de Informações recolhemos?

 

Recolhemos informações para que possamos prestar os nossos serviços. Algumas informações são-nos fornecidas pelo utilizador diretamente, outras são recolhidas automaticamente por nós através dos nossos Serviços e algumas são recolhidas de terceiros. No presente Aviso, entende-se por “Dados Pessoais” os dados que possam ser utilizados, isoladamente ou em conjunto com outros dados, para identificar o utilizador enquanto indivíduo.

 

Recolhemos informações que o utilizador nos fornece. Por exemplo, recolhemos informações quando o utilizador adquire um produto ou serviço, cria uma conta, preenche um formulário, participa num concurso ou numa promoção, contacta a assistência a clientes ou comunica connosco de outra forma.

 

Os tipos de Dados Pessoais que o utilizador nos pode fornecer são:

 

  • Informações de contacto (como nome, endereço de correio eletrónico, endereço postal e número de telefone);
  • Informações de pagamento (incluindo números de cartões de pagamento e identificadores associados, endereço de faturação e informações de conta bancária); e
  • Credenciais de início de sessão em conta (o que, para alguns Serviços, pode incluir credenciais para redes sociais).

 

Também podemos recolher outras informações do ou sobre o utilizador, como informações sobre que produtos adquiriu, quais são os seus interesses, informações demográficas, fotografias e vídeos e dados biométricos, como impressões digitais ou perfil vocal. O utilizador também nos pode fornecer dados adicionais.

 

Recolhemos automaticamente informações sobre as interações do utilizador com os Serviços, bem como dispositivos nos quais os Serviços estejam instalados. Em alguns casos, recolhemos automaticamente informações sobre outros dispositivos ligados à mesma rede que o dispositivo nos quais os Serviços estão instalados.

 

Por exemplo, podemos recolher e utilizar as seguintes informações:

 

  • Informações sobre os produtos que o utilizador visualizou ou pesquisou e os Serviços que utilizou, incluindo quanto tempo despendeu e outras informações estatísticas;
  • Informações sobre os computadores, dispositivos, aplicações e redes do utilizador, incluindo endereço IP (protocolo de Internet), identificadores de cookies, operadora, ID de dispositivo Bluetooth, ID de dispositivo móvel, identificadores de publicidade móvel, endereço MAC, IMEI, ID de anunciante e outros identificadores de dispositivo que sejam automaticamente atribuídos ao computador ou dispositivo do utilizador quando aceder à Internet, o tipo de browser e o idioma, as preferências de idioma, o nível da bateria, o estado ligado/desligado, informações de geolocalização, o tipo de hardware, o sistema operativo, o fornecedor de serviços de Internet, as páginas que o utilizador visita antes e depois de utilizar os Serviços, a data e hora da visita, o tempo despendido em cada página, informações sobre as ligações em que o utilizador clica e as páginas que visualiza nos Serviços e outras ações realizadas durante a utilização dos Serviços, como preferências. Podemos recolher estas informações através dos nossos Serviços ou através de outros métodos de análise Web; e
  • Informações sobre a utilização da Internet, da aplicação ou da rede pelo utilizador (incluindo URL ou nomes de domínio de Web sites que visita, informações sobre as aplicações instaladas no seu dispositivo ou dados de tráfego); e informações de desempenho, registos de falhas de sistema e outras informações agregadas ou estatísticas.

 

Para lhe prestarmos os nossos Serviços, incluindo para detetar e avaliar malware e spam, podemos analisar, recolher e armazenar dados de ficheiros do utilizador, incluindo correio eletrónico, anexos, endereços de correio eletrónico, metadados, URL e dados de tráfego.

 

Recolhemos estas informações através dos nossos Serviços e através de tecnologias como cookies, Web beacons ou bugs e clear GIF. Consulte o nosso Aviso sobre Cookies para obter mais informações sobre os cookies e outras tecnologias semelhantes que utilizamos, bem como as opções que o utilizador tem.

 

Nota sobre o Safe Wi-Fi da Verizon 

 

A aplicação Safe Wi-Fi é fornecida ao utilizador pela Verizon e pela McAfee.  Se o utilizador for cliente Verizon, a sua relação com a Verizon é regulada pelos termos do seu Acordo de Cliente, incluindo a cláusula arbitral, a Política de Privacidade da Verizon e os Termos de Serviço do Safe Wi-Fi. O utilizador pode consultar as versões atuais do Acordo de Cliente e dos Termos de Serviço do Safe Wi-Fi em: www.verizonwireless.com/b2c/support/customer-agreement e https://www.verizonwireless.com/support/safe-wifi-legal/, respetivamente. A aplicação Safe Wi-Fi inclui a tecnologia VPN da McAfee para proporcionar ao utilizador comunicações encriptadas e seguras.  Os dados que o utilizador transmitir através do Safe Wi-Fi não podem ser e não são lidos, recolhidos ou analisados pela McAfee. Se o utilizador for cliente do Safe Wi-Fi da Verizon, a sua relação com a McAfee rege-se pelo Contrato de Licença da McAfee, que poderá consultar no separador Contrato de Licença, em https://www.mcafee.com/consumer/pt-pt/policy/legal.html?tab=license e no presente Aviso de Privacidade.

 

Informações que recolhemos de terceiros

 

Podemos receber informações sobre o utilizador a partir de outras fontes e combiná-las com as informações que recolhemos diretamente. Alguns exemplos das informações que podemos receber de outras fontes são: informações atualizadas de entrega ou pagamento utilizadas para corrigir os nossos registos; informações de compra ou reembolso; e informações de suporte ao cliente e inscrição.  Relativamente aos nossos Produtos para o Consumidor de proteção de identidade, também podemos recolher informações de crédito ou identidade, que utilizamos para ajudar a prevenir e detetar situações de fraude.  

 

Informações de localização

 

Alguns Serviços podem solicitar permissão para aceder à sua localização. Quando o utilizador concede esta permissão, recolhemos informações sobre a sua localização através do GPS, de rede sem fios ou de tecnologia Bluetooth. O utilizador pode controlar o acesso a informações de localização precisas através das definições do respetivo dispositivo móvel. Também podemos pesquisar o endereço IP do utilizador para determinar a sua localização geral.

 

Como utilizamos as informações que recolhemos?

 

Para ajudar a proteger o utilizador

 

Quando o utilizador instala ou utiliza um dos nossos Serviços, este é executado em segundo plano no seu dispositivo ou ambiente para ajudar a prever ameaças e proteger melhor o utilizador, os respetivos dispositivos e as respetivas informações.  Por exemplo, a McAfee pode utilizar as informações para:

 

  • Analisar os dados que são enviados para os seus dispositivos e recolhidos dos mesmos para isolar e identificar ameaças, vulnerabilidades, vírus, atividade suspeita, spam e ataques, bem como comunicar com o utilizador sobre potenciais ameaças;
  • Participar em redes de inteligência contra ameaças, realizar pesquisas e adaptar produtos e serviços para ajudar a responder a novas ameaças;  
  • Encriptar os dados do utilizador, bloquear um dispositivo ou realizar uma cópia de segurança de ou recuperar dados;
  • Procurar atualizações do Serviço e criar relatórios de desempenho sobre os nossos Serviços, para assegurar que têm um desempenho adequado; e
  • Procurar utilizações inadequadas dos dados do utilizador quando utiliza os nossos produtos de monitorização de identidade.

 

Para a concretização das nossas atividades de negócio

 

Também utilizamos as informações que recolhemos para outros fins comerciais, incluindo para:

 

  • Analisar o comportamento do utilizador para medir, personalizar e melhorar o nosso Site e os nossos Serviços, incluindo ao desenvolver novos produtos e serviços;
  • Publicitar produtos e serviços da McAfee que pensamos ser do interesse do utilizador;
  • Estabelecer e gerir contas e licenças, incluindo ao recolher e processar pagamentos e concluir transações;
  • Disponibilizar suporte ao cliente, resolver problemas, gerir subscrições e dar resposta a pedidos, dúvidas e comentários;
  • Comunicar e administrar a participação em eventos especiais, programas, inquéritos, concursos, sorteios e outras ofertas e promoções;
  • Realizar estudos de mercado e de consumidor, bem como análises de tendências;
  • Permitir a publicação nos nossos blogues, fóruns e outras formas de comunicação pública;
  • Realizar atividades de contabilidade, auditoria, faturação, reconciliação e cobrança;
  • Prevenir, detetar, identificar, investigar e responder a potenciais ou reais reivindicações, responsabilidades, comportamentos proibidos e atividades criminosas; e
  • Cumprir e aplicar requisitos legais, acordos e políticas.

 

Para fins publicitários

 

Disponibilizamos gratuitamente uma variedade de produtos aos nossos clientes. Para que estes produtos continuem a ser gratuitos, podemos utilizar informações recolhidas através dos mesmos, como os Web sites que o utilizador visita ou as aplicações móveis que utiliza, para permitir a apresentação pela McAfee e por terceiros de anúncios direcionados aos interesses do utilizador. Tal ocorre através da partilha, com parceiros selecionados, de um identificador atribuído ao dispositivo do utilizador, juntamente com a atividade de navegação na Web ou informações de utilização de aplicação. Estas informações não identificam o utilizador pessoalmente. Além disso, proibimos contratualmente os nossos parceiros de utilizar as informações que fornecemos para identificar o utilizador. Pode recusar a utilização das suas informações para este fim nas definições dos produtos que incluem esta partilha de dados. Para obter mais informações sobre os Serviços que contêm esta funcionalidade e para saber como a recusar, clique aqui.

 

Publicidade de terceiros

 

Temos acordos com empresas de publicidade de terceiros para apresentar ou fornecer anúncios ao utilizador enquanto se encontra no nosso Site ou está a utilizar alguns dos nossos Serviços. Estes anunciantes terceiros podem recolher dados sobre a interação do utilizador com o Site ou os Serviços ou, ainda, os sites ou serviços de outrem, para analisar a eficácia dos seus anúncios e personalizar o conteúdo publicitário. Consulte o nosso Aviso sobre Cookies para saber mais sobre como a McAfee e os parceiros de publicidade referidos utilizam tecnologias de monitorização como cookies e quais as opções que o utilizador tem.

 

Se o utilizador tiver concedido aos nossos Serviços o acesso à sua localização, os nossos parceiros de publicidade para dispositivos móveis podem utilizar a localização do utilizador para direcionar anúncios para o mesmo. O utilizador pode utilizar as definições de localização no seu dispositivo para retirar o acesso às informações sobre a respetiva localização

 

Outras utilizações

 

Podemos utilizar Dados Pessoais sobre os quais temos um interesse legítimo, como marketing direto, estudo de mercado ou individual, proteção contra fraudes ou qualquer outro fim comunicado ao utilizador no momento em que nos fornece os Dados Pessoais ou o seu consentimento.

 

Com quem partilhamos Dados Pessoais?

 

Geralmente, divulgamos as informações que recolhemos para prestar os Serviços, comunicar com o utilizador, publicitar ou promover os nossos Serviços, facilitar alterações às ou transferências das nossas atividades de negócio, conforme exigido por lei, ou mediante o consentimento do utilizador. Por exemplo, podemos partilhar as informações que recolhemos conforme se segue:

 

  • Com membros atuais ou futuros da família de empresas McAfee para os fins descritos no presente Aviso;
  • Com fornecedores de serviços que nos prestam serviços;
  • Se acreditarmos que a divulgação é necessária e adequada para impedir danos físicos, financeiros ou outros prejuízos, lesões ou perdas, incluindo para proteger contra fraude ou risco de crédito;
  • A autoridades legais, governamentais ou judiciais conforme indicado ou exigido pelas referidas autoridades ou pela legislação aplicável, ou em relação a uma atividade ilícita, como em resposta a uma intimação ou investigação de suspeita de atividades ilícitas ou ilegais, ou quando acreditamos de boa-fé que os utilizadores possam estar envolvidos em atividades ilícitas ou ilegais, ou caso estejamos obrigados por contrato ou por lei a permitir que um cliente ou parceiro comercial esteja em conformidade com a legislação aplicável;
  • Em associação com, ou durante negociações de, uma aquisição, fusão, venda de ativos ou outra transferência de negócio semelhante, que envolva todos ou praticamente todos os nossos ativos ou funções, em que sejam transferidos ou partilhados Dados Pessoais como parte dos ativos da empresa (desde que tal parte concorde em utilizar ou divulgar esses Dados Pessoais de forma consistente com o presente Aviso ou receba a autorização do utilizador para outros fins ou divulgações);
  • Com o consentimento do utilizador ou na sua direção, como quando opta por partilhar informações ou publicar publicamente conteúdos e comentários (por exemplo, publicações em redes sociais); e
  • Com pessoas selecionadas segundo o critério do utilizador, caso o produto que o utilizador subscreveu permita esta funcionalidade.

 

Também podemos partilhar com terceiros dados agregados que não identifiquem o utilizador nem um dispositivo específico.

 

Direitos de privacidade na Califórnia – Lei “Shine the Light”

 

A McAfee não partilha com terceiros não afiliados informações que identifiquem o utilizador pessoalmente para fins de marketing próprios sem a permissão do utilizador.

 

Como protegemos os dados do utilizador?

 

Recorremos a proteções administrativas, organizacionais, técnicas e físicas para protegermos os Dados Pessoais que recolhemos e processamos. Os nossos controlos de segurança foram concebidos para manter a confidencialidade, a integridade e um nível adequado de disponibilidade de dados.

 

Que opções tem o utilizador relativamente aos seus Dados Pessoais?

 

Contas McAfee

 

Se o utilizador registar um produto de consumo McAfee, pode aceder e corrigir os Dados Pessoais no seu perfil a qualquer momento visitando A minha conta ou entrando em contacto connosco, como se descreve abaixo. Se o utilizador não registou um produto McAfee, mas tiver um dos nossos produtos instalado no seu dispositivo, pode parar a recolha de dados por parte da McAfee no respetivo dispositivo através da desinstalação do produto. Para fechar a conta e para outras questões de suporte, o utilizador pode visitar a página Contactos da McAfee e clicar em Suporte.

 

Comunicações de marketing

 

Para o utilizador parar de receber comunicações de marketing, pode clicar na ligação para anular a subscrição incluída na mensagem de correio eletrónico ou clicar aqui para marketing corporativo ou aqui para marketing de consumo.

 

Se optar por deixar de receber informações de marketing, a McAfee pode continuar a comunicar com o utilizador relativamente a assuntos administrativos ou relacionados com transações, tais como atualizações de segurança, funcionalidades de produtos e pedidos de serviço.

 

Retenção de dados

 

A McAfee manterá os Dados Pessoais do utilizador enquanto este for um utilizador ou subscritor registado dos nossos produtos ou enquanto for razoavelmente necessário para finalidades comerciais em relação à prestação dos Serviços, como relatórios internos e reconciliação, ou para dar ao utilizador feedback ou informações que possa solicitar.

 

Privacidade de menores

 

Alguns Serviços da McAfee fornecem funcionalidades de segurança que podem ser utilizadas pelos pais para monitorizar a atividade online dos filhos, a sua localização física ou a utilização de um dispositivo registado. Estes Serviços requerem autorização parental, pelo que não utilizamos de forma consciente Dados Pessoais que recolhemos de dispositivos de menores para outros fins a não ser a prestação dos Serviços. Estes produtos permitem aos pais eliminar o perfil do menor a qualquer momento. Se o utilizador considerar que recolhemos informações do seu filho por engano ou tiver questões ou dúvidas sobre as nossas práticas relativamente a menores, contacte-nos conforme infradescrito. Se o utilizador tiver menos de 18 anos, deve ter a permissão dos pais para aceder aos Serviços. A McAfee recomenda vivamente que os pais instruam os filhos a nunca divulgarem nomes, moradas ou números de telefone reais sem permissão dos pais. Se o utilizador tiver conhecimento de que o seu filho nos forneceu Dados Pessoais sem o seu consentimento, pode alertar-nos ao contactar-nos conforme infradescrito. Se tivermos conhecimento de que recolhemos Dados Pessoais de um menor de 13 anos (e, em algumas jurisdições, menor de 16 anos), iremos tomar medidas de imediato para eliminar as referidas informações e encerrar a conta do menor.

 

Residentes do Espaço Económico Europeu

 

Transferências de dados

 

A McAfee está sediada nos Estados Unidos da América e tem atividades, entidades e fornecedores de serviços nos Estados Unidos e por todo o mundo. Como tal, nós e os nossos fornecedores de serviços podemos transferir os Dados Pessoais do utilizador para, ou guardar ou aceder aos mesmos em, jurisdições que podem não fornecer níveis equivalentes de proteção de dados aos da jurisdição nacional do utilizador. Tomaremos medidas para assegurar que os Dados Pessoais do utilizador recebem um nível de proteção adequado nas jurisdições onde os processamos. Se o utilizador estiver localizado no Espaço Económico Europeu ou na Suíça, fornecemos uma proteção adequada para a transferência de Dados Pessoais para países fora do EEE ou da Suíça através de uma variedade de acordos entre empresas com base nas cláusulas contratuais-tipo autorizadas ao abrigo da legislação da UE. O utilizador tem o direito a obter uma cópia destes acordos, sendo que, para tal, basta contactar-nos conforme infradescrito.

 

Acesso, retificação, eliminação e restrição

 

Se o utilizador registar um produto de consumo McAfee, pode aceder e corrigir os Dados Pessoais no seu perfil a qualquer momento visitando A minha conta. Se o utilizador não registou um produto McAfee, mas tiver um dos nossos produtos instalado no seu dispositivo, pode parar a recolha de dados por parte da McAfee no respetivo dispositivo através da desinstalação do produto.

 

O utilizador pode solicitar o acesso e alterações aos ou a remoção dos seus Dados Pessoais em conformidade com as leis aplicáveis, contactando-nos conforme indicado abaixo. Pode ser cobrada uma taxa administrativa a alguns pedidos ou conforme permitido por lei. Informaremos o utilizador de qualquer taxa aplicável antes de processarmos o seu pedido.

 

Embora a McAfee envide esforços de boa-fé para fornecer aos clientes acesso aos respetivos Dados Pessoais, podem ocorrer situações em que não podemos fornecer o acesso, nomeadamente: se as informações contiverem privilégios legais, se as informações comprometerem a privacidade ou outros direitos legítimos de terceiros, se os custos ou despesas de fornecimento do acesso forem desproporcionais aos riscos implicados na privacidade individual na situação em causa ou se as informações forem propriedade comercial. Se a McAfee determinar que o acesso deve ser restringido num caso em particular, devemos fornecer ao utilizador uma explicação sobre o motivo dessa determinação e indicar um ponto de contacto para questões adicionais. De forma a proteger a privacidade do utilizador, tomaremos medidas razoáveis a nível comercial para verificar a sua identidade antes do fornecimento do acesso ou da realização de alterações aos Dados Pessoais do utilizador.

 

Para clientes empresariais/comerciais apenas

 

A McAfee é processadora de dados e apenas processa Dados Pessoais de acordo com instruções recebidas dos seus clientes.

 

A McAfee agirá de acordo com as instruções escritas recebidas dos Clientes Empresariais para aceder, eliminar, divulgar, corrigir ou bloquear o acesso a Dados Pessoais detidos nos produtos e sistemas da McAfee. Quaisquer pedidos relacionados com acesso, apagamento ou retificação devem ser efetuados por uma pessoa autorizada que deverá utilizar o formulário de Pedido individual sobre dados disponível em https://www.mcafee.com/enterprise/en-us/about/legal/gdpr-data-request.html. Daremos assistência aos nossos Clientes relativamente aos pedidos dos respetivos colaboradores, de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

 

Se o utilizador solicitar mais informações sobre os Dados Pessoais processados pelo produto da McAfee que adquiriu, contacte o respetivo gestor de conta.

 

Base de processamento

 

Apenas processamos os Dados Pessoais do utilizador nas seguintes situações:

 

  • Se precisarmos de utilizar os Dados Pessoais do utilizador para desempenhar as nossas responsabilidades ao abrigo do contrato que celebrámos consigo (por ex., para processar pagamentos ou prestar os Serviços que o utilizador adquiriu ou solicitou).
  • Quando temos um interesse legítimo no processamento dos Dados Pessoais do utilizador. Por exemplo, temos um interesse legítimo no processamento dos seus Dados Pessoais para prestar, garantir e melhorar os nossos Serviços, na comunicação com o utilizador sobre alterações aos nossos Serviços e na informação de novos serviços ou produtos ao utilizador.

 

Questões ou reclamações

 

Se o utilizador residir no Espaço Económico Europeu e tiver preocupações sobre as nossas práticas relativamente ao processamento de Dados Pessoais que não formos capazes de solucionar, o utilizador tem o direito a apresentar uma reclamação junto da autoridade responsável pela privacidade de dados da sua área de residência.

 

Ligações para outros Web sites

 

O nosso Site e os nossos Serviços podem conter ligações para outros Web sites para a comodidade e informação do utilizador. Estes Web sites podem ser operados por empresas não afiliadas da McAfee. Os Web sites ligados poderão ter as suas próprias políticas ou avisos de privacidade, cuja leitura recomendamos vivamente se visitar algum desses Web sites. Não somos responsáveis pelo conteúdo, pelas políticas de privacidade nem pela utilização de quaisquer Web sites que não sejam afiliados da McAfee.

 

Contactos

 

Pode contactar-nos através do presente Aviso de Privacidade:

 

Nos Estados Unidos, telefonando para o número +1 (888) 847-8766 ou escrevendo-nos para:

 

Attn: Legal Department – Privacy Office 
5000 Headquarters Drive
Plano, TX 75024

 

No Espaço Económico Europeu, telefonando para o número +353 21 467 2000 ou escrevendo-nos para:

 

McAfee, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Irlanda
T12 RRC9

 

O utilizador tem o direito a qualquer momento de apresentar uma reclamação ao Comissário para a Proteção de Dados, a autoridade supervisora irlandesa encarregue de problemas de proteção de dados, através de https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm ou telefonando para +353 57 868 4800.

 

No Japão, enviando-nos uma mensagem de correio eletrónico ou escrevendo-nos para:

 

Privacidade
McAfee Co. Ltd. 
Shibuya Mark City West, 
Dougenzaka 1-12-1, 
Shibuya-ku,  
Tóquio, 150-0043
Correio eletrónico: MBJP_McAfeePrivacy@McAfee.com