Ciclo de vida del soporte de productos y tecnologías

Obtenga la información más reciente acerca del soporte de los productos y tecnologías de McAfee. En esta página informamos de las versiones anteriores de los productos y de las fechas del fin del ciclo de vida o del fin del soporte. No contempla los productos vendidos en tiendas.

glossary

Consulte la directiva de fin del ciclo de vida para productos de seguridad empresariales de McAfee con objeto de obtener más información sobre el soporte del hardware y el software que han dejado de comercializarse.

Descargar directiva
security-consumer

Esté al tanto de los anuncios del fin del ciclo de vida de productos, revisiones, actualizaciones, etc.

Regístrese para recibir las noticias del SNS

Buscar información sobre el fin del ciclo de vida de productos

Utilice el filtro para encontrar la información sobre los productos que dejaron de comercializarse y de recibir soporte después de enero de 2016. Para obtener información de 2015 o años anteriores, visite nuestro archivo del fin del ciclo de vida de productos.

Seleccionar producto:

Icon Checkmark Versión actual