Ciclo di vita dell'assistenza per i prodotti e la tecnologia

Ottieni le ultime informazioni sull’assistenza per i prodotti e la tecnologia enterprise di McAfee. Questa pagina offre informazioni sulle precedenti versioni dei prodotti, comprese le date di fine vita (EOL) e fine assistenza (EOL). Non fa riferimento ai prodotti venduti nei negozi al dettaglio.

glossary

Leggi la Policy sulla fine del ciclo di vita dei prodotti enterprise di McAfee per conoscere i dettagli dell’EOL di software e hardware.

Scarica la policy
security-consumer

Resta aggiornato sugli annunci EOL, sugli hotfix, sugli aggiornamenti dei prodotti e molto di più.

Iscriviti agli Avvisi SNS

Trova le informazioni EOL per un prodotto

Usa questo filtro per trovare le informazioni relative ai prodotti che hanno raggiunto la fine vita e la fine dell’assistenza dopo il gennaio 2016. Per informazioni fino al 2013 compreso, visita il nostro Archivio EOL dei prodotti.

Seleziona il prodotto:

Icon Checkmark Versione attuale