報道関係の方は、McAfee の Executive Briefing Center、モバイル デバイスの使用方法、McAfee ロゴの変更、McAfee ベクター ロゴ、McAfee CEO クリス・ヤングからのメッセージなどの動画を含む McAfee 資料映像パッケージをダウンロードできます。

コーポレート B ロール

McAfee 資料映像パッケージ (8:53)

資料映像パッケージの完全版 (ノーカット)。

EBC

McAfee EBC メイン エントランス (2:08)

カリフォルニア州サンタクララにある McAfee Executive Briefing Center (EBC) のエントランス風景です。

デバイスの使用方法

デバイスの使用方法 (1:38)

様々なデバイスを使用する法人/個人のお客様をご紹介します。

作戦ルーム

McAfee 作戦ルーム (1:34)

カリフォルニア州サンタクララにある McAfee Executive Briefing Center (EBC) の作戦ルームの動画です。

McAfee CEO

McAfee CEO クリス・ヤング (1:16)

「Together is power」の意味を解説する McAfee CEO クリス・ヤングのメッセージ ビデオをご覧ください。