報道関係の方は、McAfee の Executive Briefing Center、モバイル デバイスの使用方法、McAfee ロゴの変更、McAfee ロゴ、McAfee CEO クリス・ヤングからのメッセージなどの動画を含む McAfee 資料映像パッケージをダウンロードできます。 使用可能な動画をご確認の上、ダウンロード ボタンをクリックしてファイルを取得してください。

McAfee 資料映像パッケージ (8:53)

資料映像パッケージの完全版 (ノーカット)。

ダウンロード

McAfee Executive Briefing Center メイン エントランス (2:08)

カリフォルニア州サンタクララにある McAfee Executive Briefing Center のエントランス風景です。

ダウンロード

デバイスの使用方法 (1:38)

様々なデバイスを使用する法人/個人のお客様。

ダウンロード

McAfee 作戦ルーム (1:34)

カリフォルニア州サンタクララにある McAfee Executive Briefing Center の作戦ルームの動画です。

ダウンロード

McAfee ベクター ロゴ (0:20)

新しい McAfee ロゴの画像

ダウンロード

McAfee CEO クリス・ヤング (1:16)

「Together is power」の意味を解説する McAfee CEO クリス・ヤングのメッセージ ビデオ。