Obtenha as informações mais recentes sobre suporte a produtos e tecnologias empresariais da McAfee. Esta página fornece informações sobre versões antigas de produtos, incluindo datas de fim da vida útil e fim do suporte. A página não inclui produtos vendidos no varejo.

Encontre informações sobre fim da vida útil (EOL) de produtos

Use este filtro para encontrar informações sobre produtos que chegaram ao fim da vida útil e do suporte após janeiro de 2016. Para informações relacionadas a 2015 e anos anteriores, visite nosso arquivo de fim de vida útil de produtos.

Política de fim da vida útil

Leia a política de fim da vida útil dos produtos empresariais da McAfee para obter detalhes sobre o suporte a software e hardware em fim de vida útil.

Política de downloads

Avisos SNS

Fique em dia com os anúncios de fim de vida útil, hotfixes, novidades de produtos e muito mais.

Inscreva-se para obter notificações SNS