Тара Лонг (Tara Long)

Майкл Берри (Michael Berry)

Старший вице-президент по корпоративному развитию

Тара Лонг (Tara Long) — старший вице-президент McAfee по корпоративному развитию. Она руководит сделками по слияниям и поглощениям, а также программами развития бизнеса в одной из крупнейших в мире компаний, занимающихся исключительно кибербезопасностью.

До недавнего времени Тара Лонг работала на посту вице-президента по стратегии и корпоративному развитию в компании Seagate, где заключала сделки слияния и поглощения на сумму от 2 миллионов до 2 миллиардов долларов США по направлениям аппаратного обеспечения, программного обеспечения и услуг. На протяжении пяти лет своей работы в компании, занимающей лидирующие позиции на мировом рынке решений для хранения данных, Тара Лонг отвечала за корпоративное стратегическое планирование, слияния и поглощения, инвестиции в акционерный капитал, лицензирование и стратегическое партнерство.

До прихода в Seagate занимала пост управляющего директора и директора по научно-исследовательской работе в MCG Capital Corporation, а ранее ― должность управляющего директора и аналитика рынка акций в банке C.E. Unterberg, Towbin. Также занимала должности, связанные с исследованиями и анализом, в компании Banc of America Securities, LLC (бывшей Montgomery Securities) и в The Washington Service, фирме, специализирующейся на проведении экономических исследований.

Тара Лонг была членом правления целого ряда компаний, в том числе eASIC, Reduxio, Link-a-Media и Drobo. Окончила Университет Маркетта со степенью бакалавра экономики и Мэрилендский университет со степенью магистра по специальности «Деловое администрирование».