McAfee 隱私權聲明

McAfee 隱私權聲明
生效日期:2018 年 8 月 7 日

本聲明提供關於我們收集、使用和分享資料的資訊,並且承諾會以尊重的方式使用所收集的個人資料。

McAfee, LLC 和我們的附屬公司 (以下稱「McAfee」或「我們」) 極為重視隱私權、安全性和線上安全,這些均是我們宗旨中不可或缺的部分;而我們的宗旨就是保護我們產品和服務的使用者 (以下稱「您」和「您的」),使其線上資訊和活動免受盜竊、中斷和未經授權存取的風險。 本隱私權聲明 (以下稱「聲明」) 旨在通知您我們如何透過我們的網站 (以下稱我們的「網站」)、產品、服務,以及 Web 型和行動應用程式 (以下統稱「服務」),或當您與我們互動時,如何收集、使用和分享您的個人資料。

McAfee 將產品與服務直接銷售給消費者 (產品的詳細資訊請參閱「消費者產品」),以及公司和企業客戶 (產品的詳細資訊請參閱「企業產品」)。本隱私權聲明適用於您在下載任一服務時,我們從您或您的裝置收集的資訊,以及任一代理商合作夥伴或企業客戶在您的裝置上安裝我們的服務時,所收集的資訊。

當您存取或使用我們的服務,即代表您承認已閱讀本聲明並瞭解其內容。 您對我們服務及網站的使用以及所有對隱私權的爭議,均受本聲明、任何適用的服務條款 (包括任何適用的損害限制和爭議解決方案),以及任何適用的使用者授權合約所約束。

隨著 McAfee 的發展,我們的業務也會隨之變更,我們可能在我們認為適當時更新本聲明,以反映這些變更。 如果本隱私權聲明有任何重大變更,我們將透過電子郵件、產品內的通知或適用法律要求的其他途徑通知您。 請務必返回檢查本聲明的內容,並確定已檢閱本聲明的最新版本。

本聲明適用於全球使用我們服務的所有使用者。 如果您是歐洲經濟區居民,則您可行使本聲明中說明之額外權利。

我們會收集哪些類型的資訊?

我們收集資訊以便提供服務。 有些資訊係由您直接向我們提供,有些是透過我們的服務自動收集的,另一些是從第三方所收集。 在本聲明中,「個人資料」是指可以單獨使用或與其他資料結合使用的資料,藉此識別您為個人。

我們收集您提供給我們的資訊。 例如,我們會在您購買產品或服務、建立帳戶、填寫表格、參加競賽或促銷活動、申請客戶服務或與我們通訊時,向您收集資訊。

您可能提供的個人資料類型包括:

  • 連絡資訊 (例如:姓名、電子郵件地址、郵寄地址及電話號碼);
  • 付款資訊 (包括支付卡號和相關識別碼、帳單地址與銀行帳戶資訊);以及
  • 帳戶登入認證 (對於某些服務可能包括社交網路認證)。

我們也可能會收集其他關於您的資訊,例如您購買的產品、您的興趣、人口統計資訊、照片和影片,以及生物特徵資料 (例如指紋或聲紋) 的相關資訊。 您也可以向我們提供其他資料。

我們會自動收集您與服務之間的互動,以及安裝服務之裝置的相關資訊。某些情況下,我們會向連線到與安裝服務之裝置相同網路的其他裝置,自動收集相關資訊。 

例如,我們可能會收集並使用下列資訊:

  • 關於您查看或搜尋之產品以及您使用之服務的資訊,包括花費的時間及其他統計資訊;
  • 關於您電腦、裝置和應用程式的詳細資料,以及網際網路通訊協定 (IP) 位址、Cookie 識別碼、行動電信業者、藍芽裝置 ID、行動裝置 ID、行動廣告識別碼、MAC 位址、IMEI、廣告商 ID,以及其他裝置識別碼等網路相關的詳細資料,這些識別碼會在您存取下列項目時,自動指派至您的電腦或裝置:網際網路、瀏覽器類型和語言、語言喜好設定、電量、開啟/關閉狀態、地理位置資訊、硬體類型、作業系統、網際網路服務提供者、您在使用服務前後造訪的頁面、造訪日期和時間、在每個頁面上花費的時間、在服務中點擊的連結和檢視之頁面的相關資訊,以及透過使用服務 (例如,喜好設定) 所採取的其他動作。 我們可能會透過我們的服務或透過 Web 分析的其他方法收集此類資訊;以及
  • 關於您的網際網路、應用程式或網路使用情形 (包括您造訪之網站的 URL 或網域名稱、關於裝置上安裝之應用程式的資訊或流量資料) 的詳細資料;效能資訊、當機記錄,以及其他彙總或統計資訊。

為了向您提供我們的服務 (包括偵測和評估惡意軟體和垃圾郵件),我們可能會掃描、收集和儲存您檔案中的資料,包括電子郵件、附件、電子郵件地址、中繼資料,以及 URL 和流量資料。    

我們會透過我們的服務以及 Cookie、Web 指標或網路臭蟲以及透明 GIF 等技術收集此類資訊。 請參閱我們的 Cookie 聲明,以深入瞭解 Cookie 和其他我們使用的類似技術,以及您可使用的選擇。

Verizon Safe Wi-Fi 注意事項

Safe Wi-Fi 應用程式是由 Verizon 和 McAfee 提供。  如果您是 Verizon 客戶,您與 Verizon 的關係受客戶合約 (包含仲裁條款)、Verizon 隱私權政策和 Safe Wi-Fi 服務條款所規範。 如需參閱最新的客戶合約及 Safe Wi-Fi 服務條款,請分別參閱 www.verizonwireless.com/b2c/support/customer-agreementhttps://www.verizonwireless.com/support/safe-wifi-legal/。 Safe Wi-Fi 應用程式採用 McAfee 的 VPN 技術,為您提供安全加密通訊。  McAfee 不會讀取、收集或分析您透過 Safe Wi-Fi 傳輸的資料。 如果您是 Verizon Safe Wi-Fi 客戶,您與 McAfee 的關係受 McAfee 授權合約 (請參閱 https://www.mcafee.com/consumer/en-us/policy/global/legal.html?tab=license 的「授權合約」標籤) 和本隱私權聲明所規範。

從第三方收集的資訊
我們可能會從其他來源處收到有關您的資訊,並將這些資訊與我們直接收集的資訊結合起來。 我們可能從其他來源收集資訊的範例包括:用於更正記錄的發貨或付款資訊、購買或兌換資訊,以及客戶支援和註冊資訊。若是我們的身分保護消費者產品,我們也會收集信用或身分資訊,以協助您防範及偵測詐騙活動。  

位置資訊
某些服務可能會要求存取您所在位置的權限。 如果您授予此權限,我們將使用 GPS、無線或藍芽技術收集有關您所在位置的資訊。 您可以透過行動裝置設定來控制精確位置資訊的存取權。 我們也可能會查看您的 IP 位址來確定您的一般位置。

我們如何使用收集的資訊?

保障您的安全
您在安裝或使用我們其中一項服務時,該服務會在裝置或環境的背景中執行,以幫助預測威脅,並且讓您、您的裝置,以及您的資訊受到更妥善的保護。 例如,McAfee 可能將資訊用於:

  • 分析傳送至您裝置與從您裝置傳送出的資料,藉此隔離和識別威脅、漏洞、病毒、可疑活動、垃圾郵件和攻擊,並通知您有關的潛在威脅;
  • 參與威脅情報網路、進行研究,並調整產品和服務,以便因應新的威脅;
  • 加密您的資料、鎖定裝置,或備份或復原您的資料;
  • 檢查服務更新,並建立我們服務的效能報告,以確保其正常運作;並
  • 在您使用我們的身分監視產品時,尋找不當使用資料的情況。

經營業務
我們也會將收集的資訊用於其他商業用途,包括:

  • 分析您的行為以衡量、自訂和改善我們的網站和服務,包括開發新產品和服務;
  • 宣傳我們認為您可能感興趣的 McAfee 產品和服務;
  • 建立並管理帳戶和授權,包括收取和處理付款並完成交易;
  • 提供客戶支援、對問題進行疑難排解、管理訂閱,以及回應請求、問題與意見;
  • 處理與特定活動、方案、調查、競賽、抽獎活動和其他優惠和促銷相關的通訊,並管理參與的相關事務;
  • 進行市場與消費者研究和趨勢分析;
  • 允許在我們的部落格和論壇上貼文及使用其他公開通訊功能;
  • 執行帳戶處理、稽核、計費、對帳與收款活動;
  • 防範、偵測、識別、調查和回應潛在或實際的索賠、責任、禁止行為及犯罪活動;以及
  • 遵守和強制執行法律要求、合約和政策。

廣告用途
我們免費為客戶提供各種產品。 為了繼續免費提供這些產品,我們可能會使用透過產品所收集的資訊 (例如關於您造訪網站或您使用之行動應用程式的資訊),以允許 McAfee 和其他人向您顯示符合您興趣的廣告。 我們會和選定的合作夥伴共用指派至您裝置的識別碼,以及網路瀏覽活動或應用程式使用資訊。 但此類資訊無法用來識別您的個人身分,我們亦會透過簽訂合約禁止合作夥伴使用我們提供的資訊來識別您的身分。 您可以在含有此資料共用選項的產品設定中,選擇不同意將您的資訊用於此目的。如需包含此功能之服務的相關資訊,以及取消此功能的方法,請按一下此處。  

協力廠商廣告

我們與協力廠商廣告公司合作,當您瀏覽我們網頁或使用我們的部分服務時,我們會向您會顯示或傳送廣告。 這些協力廠商廣告商可能會收集有關您與網站或服務或其他網站或服務互動的資料,以衡量其廣告效益,並個人化廣告內容。 請參閱我們的  Cookie 聲明 ,以深入瞭解 McAfee 和這些廣告合作夥伴如何使用 Cookie 這類追蹤技術的相關資訊以及您可使用的選擇。

如果您已同意讓我們的服務存取您的位置,我們的行動廣告合作夥伴可能會利用您的位置資訊,向您傳送針對性的廣告。 您可以使用裝置上的位置設定來撤銷您所在位置資訊的存取權。

其他用途
我們可能會使用我們擁有合法權益的個人資料,例如直接行銷、個人或市場研究、反詐騙防護,或在您提供個人資料時或經過您同意的情況下,向您揭露的任何其他目的。

我們與誰分享個人資料?

一般而言,根據法律要求或在您的同意下,我們可能會根據以下目的揭露所收集的資訊:提供服務、與您通訊、宣傳或促銷我們的服務,協助變更或轉讓我們的企業。 例如,我們可能會共用收集的資訊,如下所示:

我們可能會以下列方式共用個人資訊:

  • 與 McAfee 集團公司目前與未來的成員共用個人資訊,以達成本聲明中所提的目的;
  • 與為我們執行服務的服務供應商共用個人資訊;
  • 當我們認為有必要揭露資訊,以防止實體、財務或其他損害、傷害、損失,包括防範詐騙或信用風險時,我們也會披露資訊;
  • 在法律、政府或司法機關及適用法律指示或要求下,向上述機關揭露資率,或是相關資訊涉及法律活動,例如傳票或調查涉嫌違法或非法活動要求下,或我們有合理理由認為使用者可能從事違法或非法活動,或者我們受合約或法律規範下讓客戶或業務合作夥伴遵守適用法律時,我們也會揭露相關資訊;
  • 與收購、併購、資產銷售或與其他類似業務轉移有關,或在前述事項的談判期間,且該類業務轉移涉及我們全部或絕大部分所有的資產或功能,而其中個人資料會作為企業資產的一部分進行轉移或共用 (前提是該方同意以與本聲明一致的方式使用或揭露此類個人資訊,或在取得您的同意後進行其他用途或揭露);
  • 在取得您的同意或經您的指示下,例如當您選擇共用資訊或公開發佈內容和評論 (例如社交媒體文章);以及
  • 根據您的判斷與您選擇的對象共用資訊 (若您訂閱的產品允許該功能)。

我們也可能會與第三方共用無法用來識別您個人身分或任何特定裝置的彙總資料。

您的加利福尼亞州隱私權利 - Shine the Light Law

未經您的允許,McAfee 不會與非附屬的第三方共用可識別您個人身分的個人資訊,以作為其行銷用途。

我們如何保護您的資料?

我們使用有管理、有組織的技術及實體保護措施來保護所收集和處理的個人資料。 我們也透過專門設計的安全性控制項,提供資料機密性、完整性及適當層級的可用性。

您在個人資料方面有什麼選擇?

McAfee 帳戶
如果您註冊 McAfee 消費者產品,可隨時前往我的帳戶,存取並修正個人檔案中的個人資料,或者以下列方式連絡我們。   如果您尚未註冊 McAfee 產品,但裝置已安裝我們的產品,您可以解除安裝該產品,停止 McAfee 從您的裝置收集資料。 若要關閉帳戶,或有其他支援問題,請前往 McAfee 的連絡我們頁面,並按一下[支援]。

行銷通訊
如果不想再收到行銷性質的電子郵件,請按一下電子郵件中的取消訂閱連結;若為企業行銷,請按一下此處;若為消費者行銷,請按一下此處

如果您選擇不再接收行銷資訊,McAfee 仍會向您傳送安全性更新、產品功能及服務申請等交易或管理相關主題之內容。  

資料存留
在您成為我們產品的註冊訂閱者或使用者期間,或我們因提供服務相關的業務目的 (例如內部回報與協調用途) 而必須這樣做時,或提供您可能需要的回饋資訊時,McAfee 將一直保留您的個人資料。

兒童隱私權

McAfee 部分服務提供一系列安全性功能,家長可用於監視其子女的線上活動、實際位置或註冊裝置的使用情況。 這些服務需要取得家長同意,而且我們不會刻意使用從兒童裝置收集的個人資料進行提供服務以外的任何其他用途。 這些產品允許家長隨時刪除其子女的個人資料。 如果您認為我們以錯誤的方式收集您的子女資訊,或對於我們的兒童相關作法抱有問題或疑慮,請透過以下資訊連絡我們。 如果您未滿 18 歲,必須取得父母許可方可存取服務。 McAfee 強烈建議家長指示他們的子女在未經父母許可的情況下,永遠不要提供真實姓名、地址或電話號碼。 如果您發現孩子未經您的同意向我們提供個人資料,您可以透過以下資訊連絡我們予以提醒。 如果我們發現收集到 13 歲以下兒童 (在某些轄區為 16 歲以下兒童) 的任何個人資料,我們將立即採取必要措施刪除這些資訊,並終止該兒童的帳戶。

歐盟經濟區居民

資料傳輸
McAfee 總部位於美國,而我們在美國和世界各地均擁有營運業務、實體和服務供應商。 因此,我們與我們的服務服務供應商可能會將您的個人資訊傳輸至其他司法管轄區,或在其他司法管轄區儲存或存取您的個人資料,這些地區可能無法提供與您本國管轄區相同等級的資料保護。  我們會採取必要措施,確保您的個人資料在我們進行處理的司法管轄區內可獲得足夠的保護。 如果您位於歐洲經濟區 (EEA) 或瑞士,我們會透過一系列以標準合約條款 (根據歐盟法律所授權) 為基礎的公司間合約,為傳輸至 EEA 或瑞士以外之國家/地區的個人資料提供充分保護。 您有權透過以下方式連絡我們,以取得這些合約的副本。

存取、修改、清除和限制
如果您已註冊 McAfee 消費者產品,可隨時前往我的帳戶,存取並修正個人檔案中的個人資料。 如果您尚未註冊 McAfee 產品,但裝置已安裝我們的產品,您可以解除安裝該產品,停止 McAfee 從您的裝置收集資料。

您可透過以下方式連絡我們,根據適用法律申請存取、變更或移除您的個人資料。在法律允許的情況下,我們可能會針對部分請求收取管理費。如需收取任何適用費用,我們會在受理您的申請前告知。

雖然 McAfee 竭誠為客戶提供其個人資料的存取權,但可能會出現我們無法提供存取權的情況,包括但不限於:包含法律特權的資訊、會危害他人隱私或其他合法權限的資訊、因提供存取權而產生的負擔或費用與此處涉及之個人承受隱私權風險的程度不相稱,或商業專用的資訊。 如果 McAfee 決定在任何特定情況下限制存取權,我們將向您說明為何做出該決定,以及進一步查詢的連絡窗口。 為了保護您的隱私權,我們將採取商業上合理的措施,在授權您存取或變更您的個人資料前先驗證您的身分。

僅限公司/企業客戶
McAfee 是資料處理者,僅會根據其客戶之指示處理個人資料。

McAfee 將根據企業客戶提供的書面指示採取行動,以存取、刪除、釋出、更正或阻止存取 McAfee 產品和系統中的個人資料。 所有與存取、清除或更正相關的申請,都應由授權人使用「個人資料申請表」提出,網址如下:https://www.mcafee.com/enterprise/en-us/about/legal/gdpr-data-request.html。 我們會根據適用的資料保護法,協助客戶處理其員工的要求。

如果您需要進一步資訊,以瞭解所購買的 McAfee 產品會如何處理個人資料,請連絡您的業務經理。

處理基礎
我們只會在以下情況處理您的個人資料: 

  • 我們需要使用您的個人資料,以履行我們與您簽訂之合約的責任 (例如,處理您購買或要求之服務的付款,以及提供您購買或要求之服務)。
  • 我們對於處理您的個人資料擁有合法權益。 例如,我們在處理您的個人資料方面擁有合法權益,以提供、保護和改善我們的服務、與您溝通我們服務的相關變更,並通知您有關新服務或產品的資訊。

問題或申訴
如果您是歐洲經濟區居民,並且對我們無法解決的個人資料處理做法有所疑慮,您有權向您居住地的資料隱私主管機關提出申訴。

其他網站的連結

我們的網站和服務可能包含其他網站連結,以便您使用和參考。 這些網站的營運公司可能並不附屬於 McAfee。 連結網站可能有其各自的隱私權政策或聲明,強烈建議您在造訪這些網站時詳閱相關內容。 對於任何非 McAfee 附屬公司網站的內容、隱私權政策或使用,我們概不負責。

連絡我們

如對本隱私權聲明有任何問題,歡迎與我們連絡:

若您位於美國,請撥打 +1 (888) 847 -8766 或寄信至:

收件者:Legal Department – Privacy Office
5000 Headquarters Drive
Plano TX 75024

若您位在歐洲經濟區,請撥打 +353 21 467 2000 或寄信至:

McAfee, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

您有權隨時向資料保護委員會 (愛爾蘭資料資料保護問題的監管機關) 提出申訴,請造訪 https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm,或致電 +353 57 868 4800。

若您位於日本,請傳送電子郵件或寄信至:

Privacy
McAfee Co. Ltd. 
Shibuya Mark City West, 
Dougenzaka 1-12-1, 
Shibuya-ku,  
Tokyo, 150-0043
電子郵件:MBJP_McAfeePrivacy@McAfee.com

Cookie 聲明

生效日期:2018 年 5 月 24 日

我們的網站與行動應用程式 (以下統稱「服務」) 會使用 Cookie 及類似技術,為您提供個人化的資訊、記住您的行銷和產品喜好設定,並協助您獲得正確的資訊,以確保為我們的訪客提供最好的體驗。 本聲明說明了 McAfee、我們的附屬公司及合作夥伴如何使用 Cookie 及類似技術以達到上述目的。

McAfee 及其合作夥伴使用哪些技術?

與許多服務一樣,我們及我們的合作夥伴使用 Cookie 及類似技術,藉此提供和改善您的體驗以及自訂廣告等等。 我們及我們的合作夥伴使用的 Cookie 及類似技術包括:

  • Cookie。 Cookie 是您造訪某一網站時,放置於瀏覽器或裝置上的小型檔案 (通常包含字母和數字)。 Cookie 廣泛用於協助網站的運作,讓網站能更有效率地運作,並提供分析資訊。
  • SDK。 SDK 是由我們的合作夥伴提供的程式碼區塊,可能會安裝在我們的行動應用程式中。 SDK 協助我們瞭解您如何與我們的行動應用程式進行互動,並收集用於存取裝置上安裝之應用程式或其他應用程式的某些裝置和網路相關資訊。 SDK 通常會與我們的合作夥伴共用指派至您裝置的行動廣告識別碼 (在 Apple 裝置上稱為「IDFA」或「ID for Advertising」,在 Android 裝置上則稱為「Advertising ID」)。
  • Flash Cookie。 Flash Cookie 是透過電腦內建、或您下載並安裝的 Adobe Flash 或類似技術,放置於電腦上的小型資料檔案。 我們使用這些技術為您打造個人化與強化的線上體驗、加速處理程序,以及為您的設定提供個人化與儲存功能。 例如,Flash Cookie 可協助我們網站的訪客設定影片的音量偏好、玩遊戲和展開調查。 Flash Cookie 可協助我們測量出訪客最感興趣的區域,進而改善網站品質。 按一下此處以瞭解如何管理 Flash Cookie 的隱私權和儲存設定。
  • Web 指標。 Web 指標是用來追蹤您在單一或一系列網站瀏覽記錄的極小型透明圖片檔案。 Web 指標又稱為「網路臭蟲」或「透明 Gif」,可與 Cookie 搭配使用,以洞悉網站使用者瀏覽網站的模式。
  • 本機存放區。 本機存放區包括 HTML5 本機存放區與瀏覽器快取。 這些技術允許我們在您的本機瀏覽器或裝置上儲存資料。

McAfee 及其合作夥伴和服務供應商會使用不同類型的 Cookie,如下所示:

類別

用途

必要

我們服務運作時所需的 Cookie (例如:讓您登入我們網站的安全區域或使用購物車)。 這些 Cookie 可讓您在我們服務中四處移動,並使用服務中的各種功能。

自訂作業

這些 Cookie 用於在您返回我們的服務時進行識別。 我們因此能夠為您打造個人化內容、以您的姓名作迎接,並記住您的喜好設定 (例如:您選擇的語言或地區)。

分析與研究

這些 Cookie 允許我們分析服務上的活動,以改善並最佳化服務運作效能。 例如,我們會利用這些 Cookie 確保訪客輕鬆找到所需資訊。

廣告

廣告 Cookie 可以記錄線上活動,包含您造訪我們服務的次數、瀏覽過的頁面,以及點選的連結與廣告。 這些 Cookie 可協助我們為您提供更符合您興趣的廣告和其他通訊內容。 

 

我對 Cookie 和類似技術有何選擇?

關於使用 Cookie 和類似技術,您有多種選擇:

  • 您可以使用瀏覽器的設定決定是否接受 Cookie, 您也可以從瀏覽器中移除 Cookie。 如需關於如何管理瀏覽器 Cookie 的詳細資訊,請按照瀏覽器提供的指示進行操作。 請注意,如果您封鎖所有 Cookie,可能會影響我們網站的功能。
  • 與我們合作的廣告技術合作夥伴提供相關選項,可讓您拒絕他們為發送符合您興趣的廣告,而使用您的網站造訪和應用程式使用情況資訊。 如需瞭解有關發送符合您興趣的廣告,以及如何選擇拒絕為發送符合您興趣的廣告而使用您的 Web 瀏覽活動的詳細資訊,請造訪下列網站: Digital Advertising Alliance、 Network Advertising Initiative,以及 Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe
  • 您可以透過裝置設定 (在 iOS 裝置上稱為「限制廣告追蹤」,在 Android 裝置上則稱為「選擇退出基於興趣的廣告」或「選擇退出廣告個人化」),選擇拒絕使用為發送符合您興趣的廣告而使用關於行動應用程式使用情況之資訊的行為。
  • 某些 McAfee 產品屬免費提供使用。 為了繼續免費提供這些產品,,我們可能會使用關於您造訪網站或您使用之行動應用程式的資訊,以向您顯示符合您興趣的廣告。 我們會與選定的合作夥伴共用關於您裝置的資訊 (例如您的裝置和廣告識別碼) 以及 Web 瀏覽活動或應用程式使用狀況。 但此類資訊無法用來識別您的個人身分,我們亦會透過簽訂合約禁止合作夥伴使用我們提供的資訊以嘗試識別使用者的身分。 您可以在包含此資料共用選項的產品設定中,選擇不同意使用您的資訊。 您可以按一下此處,以深入瞭解特定產品和服務的可用選項。
  • 最後,我們參與了 Facebook Audience Network,公司行號即可在同屬於此網路的應用程式和網站上將廣告顯示給 Facebook 使用者。 Facebook 會協助修改廣告,使其更具關連性與實用性。 您可以使用 Facebook 的廣告偏好設定工具來檢視及變更偏好設定,包括您是否要在我們的網站和應用程式中收到這些經過修改的廣告。

McAfee 如何回應「請勿追蹤」訊號?

目前業界對如何回應「請勿追蹤」訊號沒有共識。 McAfee 服務和網站現階段不會回應使用者的「請勿追蹤」訊號。

如何連絡我們
若您對我們使用 Cookie 和類似技術有任何問題,可以透過以下資訊與我們連絡。 請在信中附上您的連絡資訊,並詳述您的疑慮。

若您位在美國,請撥打 +1 866 622 3911 或寄信至:

收件者:Legal Department – Privacy Office 
5000 Headquarters Drive
Plano, TX 75024

若您位在歐洲經濟區,請撥打 +353 21 467 2000 或寄信至:
McAfee, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

您有權隨時向資料保護委員會 (愛爾蘭資料資料保護問題的監管機關) 提出申訴,請造訪 https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm,或致電 +353 57 868 4800。

若您位在日本,請撥打 +81 0570 010 220,或寄信至:
Personal Data Protection Manager
McAfee Co. Ltd. 
Shibuya Mark City West, 
Dougenzaka 1-12-1, 
Shibuya-ku,  
Tokyo, 150-0043
電話:(總機) 03-5428-1100

 

個人資料申請表

生效日期:2018 年 5 月 24 日

個人資料申請表