McAfee Enterprise 隱私權聲明
生效日期: 2021 年 7 月 27 日

本聲明提供我們收集、使用及分享資料的相關資訊,並承諾會在尊重當事人的前提下使用所收集的個人資料。

McAfee Enterprise 極為重視隱私權、安全性和線上安全,這些均是我們宗旨中不可或缺的部分;而我們的宗旨就是保護我們產品和服務的使用者 (以下稱「您」和「您的」),使其線上資訊和活動免受盜竊、中斷和未經授權存取的風險。本隱私權聲明 (以下稱「聲明」) 旨在告知您我們如何透過我們的網站 (以下稱我們的「網站」)、McAfee Enterprise 產品、服務,以及 Web 型和行動應用程式 (以下統稱「產品和服務」),或是您與我們互動時,我們會如何收集、使用及分享您的個人資料。

存取或使用我們的產品和服務,即代表您確認已詳閱本聲明並了解其內容。您使用我們產品和服務及網站的情形,以及所有與隱私權相關的爭議,均受本聲明、任何適用的服務條款 (包括任何適用的損害限制和爭議化解),以及任何適用的資料處理合約、使用者授權合約和雲端服務合約所約束。

隨著 McAfee Enterprise 不斷發展,我們的業務也會隨之變動,我們可能在我們認為適當的時間更新本聲明,以反映這些變化。如果本隱私權聲明有任何重大變更,我們將透過電子郵件、產品內的通知或適用法律要求的其他途徑通知您。請務必返回查看本聲明的內容,並務必檢閱本聲明的最新版本。

全球使用我們產品和服務的所有使用者一律適用本聲明。部分使用者 (包括歐洲經濟區居民) 會依照其所在地而享有其他權利,詳情請參閱本聲明內容。

我們會收集哪些類型的資訊?

我們收集資訊的目的是為了提供產品和服務。有些資訊是由您直接向我們提供,有些是由我們的產品和服務自動收集,也有些資訊是從第三方所收集。本聲明中,「個人資料」是指單獨使用或與其他資料結合使用下,可識別您個人身分的資料。

我們收集您提供給我們的資訊。例如,我們會在您購買產品和服務、建立帳戶、填寫表格、參加競賽或促銷活動、申請客戶服務或與我們通訊時,向您收集資訊。

您可能提供的個人資料包括:

  • 連絡資訊 (例如:姓名、電子郵件地址、郵寄地址及電話號碼);
  • 付款資訊 (包括付款卡片編號和相關識別碼、帳單地址與銀行帳戶資訊);以及
  • 帳戶登入資料 (某些產品和服務可能包括社群網站登入資料)。

我們也可能會收集其他與您相關的資訊,例如您購買的產品、您的興趣、人口統計資訊、照片和影片,以及生物特徵資料 (例如指紋或聲紋) 的相關資訊。您也可以向我們提供其他資料。例如,使用我們的身分竊取保護服務時,您可選擇提供社群媒體登入資訊,如此一來,我們就能監控您的社群媒體帳戶。

我們會自動收集您與產品和服務的互動,以及安裝產品和服務之裝置的資訊。部分情況下,我們會自動收集與安裝產品和服務之裝置使用相同網路的其他裝置資訊。

例如,我們可能會收集及使用下列資訊:

  • 您查看或搜尋之產品,以及使用產品和服務的相關資訊,包括花費的時間及其他統計資訊;
  • 您電腦、裝置、應用程式及網路的詳細資料,包括網際網路通訊協定 (IP) 位址、Cookie 識別碼、行動電信業者、藍牙裝置 ID、行動裝置 ID、行動廣告識別碼、MAC 位址、IMEI、廣告商 ID,以及其他裝置識別碼,這些識別碼是您存取下列項目時,由系統自動指派給您的電腦或裝置:網際網路、瀏覽器類型和語言、語言偏好設定、電量、開啟/關閉狀態、地理位置資訊、硬體類型、作業系統、網際網路服務提供商、您使用產品和服務前後造訪的頁面、造訪日期和時間、停留在各頁面上的時間、在產品和服務中點擊的連結和檢視之頁面的相關資訊,以及透過使用產品和服務 (例如偏好設定) 所採取的其他動作。我們可能會透過我們的產品和服務或透過 Web 分析的其他方法收集此類資訊。
  • 當您使用我們的產品和服務保護行動裝置時,我們會收集安裝產品之裝置的地理位置資料。
  • 您的網際網路、應用程式或網路使用情形 (包括您造訪之網站的 URL 或網域名稱、裝置上所安裝應用程式的相關資訊或流量資料) 的詳細資料;效能資訊、當機記錄,以及其他彙總或統計資訊。

為了向您提供產品和服務 (包括偵測和評估惡意軟體和垃圾郵件),我們可能會掃描、收集及儲存您檔案中的資料,包括電子郵件、附件、電子郵件地址、中繼資料,以及 URL 和流量資料。

我們會透過我們的產品和服務以及 Cookie、Web 指標或網路臭蟲以及透明 GIF 等技術收集此類資訊。請參閱我們的 Cookie 聲明,以深入了解 Cookie 和其他我們使用的類似技術,以及您可使用的選項。

從第三方收集的資訊

我們可能會從其他來源接收您的相關資訊,並將這些資訊與我們直接收集的資訊相互整合,以利使用。我們可能從其他來源收集資訊,包括:用於更正記錄的運送或付款更新資訊、購買或兌換資訊,以及客戶支援和註冊資訊。

位置資訊

某些產品和服務可能會要求存取您所在位置的相關資訊。如果您授予此權限,我們將使用 GPS、無線或藍芽技術收集有關您所在位置的資訊。您可以透過行動裝置設定來控制精確位置資訊的存取權。我們也可能會查看您的 IP 位址,以確認您的一般位置。

我們如何使用收集的資訊?

保障您的安全
您在安裝或使用我們其中一項產品和服務時,該產品或服務會在裝置或環境的背景中執行,以幫助預測威脅,並且讓您、您的裝置,以及您的資訊受到更妥善的保護。例如,McAfee Enterprise 可能將資訊用於:

  • 分析傳送至您裝置與從您裝置傳送出來的資料,藉此隔離和識別威脅、漏洞、病毒、可疑活動、垃圾郵件和攻擊,並通知您相關的潛在威脅;
  • 參與威脅情報網路、進行研究,並調整產品和服務,以便因應新的威脅;
  • 加密您的資料、鎖定裝置,或是備份或復原您的資料;
  • 檢查產品和服務更新,並製作產品和服務的效能報告,以確保它們能正常運作;以及
  • 在您使用我們的身分監視產品時,尋找不當使用資料的情況。

經營業務
我們也會將收集的資訊用於其他商業用途,包括:

  • 使用生物辨識資料驗證您的身分及防範詐騙;
  • 分析您的行為,以衡量、自訂和改善我們的網站、產品和服務,包括開發新產品和服務;
  • 宣傳我們認為您可能感興趣的 McAfee Enterprise 產品和服務;
  • 建立及管理帳戶和授權,包括收取和處理付款並完成交易;
  • 提供客戶支援、對問題進行疑難排解、管理訂閱,以及回應要求、問題與意見;
  • 處理與特定活動、方案、調查、競賽、抽獎活動和其他優惠和促銷相關的通訊,並管理參與的相關事務;
  • 執行市場與消費者研究以及趨勢分析;
  • 允許在我們的部落格和論壇上貼文,以及使用其他公開通訊功能;
  • 執行帳戶處理、稽核、計費、對帳與收款活動;
  • 防範、偵測、識別、調查和回應潛在或實際的索賠、責任、禁止行為及犯罪活動;
  • 遵守和強制執行法定權利、要求、合約和政策。

協力廠商廣告

我們與協力廠商廣告公司合作,當您瀏覽我們的網頁或使用我們的部分產品和服務時,我們會向您會顯示或傳送廣告。這些協力廠商廣告商可能會收集有關您與網站互動的資料,以衡量其廣告效益,並個人化廣告內容。請參閱我們的 Cookie 聲明,以深入瞭解 McAfee Enterprise 網站和這些廣告合作夥伴如何使用 Cookie 這類追蹤技術的相關資訊以及您可使用的選擇。

其他用途
我們可能會使用我們擁有合法權益的個人資料,例如直接行銷、個人或市場研究、反詐騙防護,或在您提供個人資料時或經過您同意的情況下,向您揭露的任何其他目的。

我們會與誰分享個人資料?

一般而言,根據法律要求或在您的同意下,我們可能會根據以下目的揭露所收集的資訊:提供產品和服務、與您通訊、宣傳或促銷我們的產品和服務,協助變更或轉讓我們的企業。

我們可能會以下列方式共用個人資訊:

  • 與 McAfee Enterprise 集團公司目前和未來的成員共用個人資訊,以達成本聲明所述目的;
  • 與為我們執行服務的服務供應商共用個人資訊 (請參閱我們的委外資料處理廠商清單);
  • 若我們認為有必要揭露資訊,以防止實體、財務或其他損害、傷害、損失,包括防範詐騙或信用風險,我們也會披露資訊;
  • 受法律、政府或司法機關及適用法律之指示或要求,或是涉及法律活動 (例如傳票或調查涉嫌違法或非法活動),或我們有合理理由認為使用者可能從事違法或非法活動,或受合約或法律規範而需協助客戶或業務合作夥伴遵守適用法律時,我們就會向上述機構揭露相關資訊;
  • 與收購、併購、資產銷售或與其他類似業務轉移相關,或在前述事項的談判期間,且該類業務之轉移涉及我們全部或絕大部分資產或功能,其中個人資料會連同企業資產一併轉移或共用 (惟需該方同意以與本聲明一致之方式使用或揭露此類個人資訊,或在取得您的同意後另作其他用途或揭露);
  • 取得您的同意或受您指示而分享個人資訊,例如當您選擇共用資訊或公開發佈內容和評論 (例如社群媒體文章);
  • 根據您的判斷與您選擇的對象共用資訊 (若您訂閱的產品允許該功能)。我們也可能會與第三方共用無法用來識別您個人身分或任何特定裝置的彙總資料。

我們如何保護您的資料?

我們在管理、組織、技術及實體等方面均採取完備的保護措施,以保護所收集和處理的個人資料。我們也利用專門設計的安全控管機制,維護資料的機密性、完整性及適當層級的可用性。

您有哪些選項可以控管個人資料?

McAfee Enterprise 帳戶
如果您已註冊 McAfee Enterprise 產品,可透過產品存取並修正個人檔案中的個人資料。

如果您尚未註冊 McAfee Enterprise 產品,但裝置已安裝我們的其中一項產品,您可以解除安裝該產品,停止 McAfee Enterprise 從您的裝置收集個人資料。

部分 McAfee Enterprise 產品讓您能夠管理傳送至 McAfee 的個人資料。若要終止帳戶或有技術問題,請連絡帳戶或支援代表,或參閱產品的支援文件。

行銷通訊
如果不想再收到行銷性質的電子郵件,請按一下電子郵件中的取消訂閱連結;若為 McAfee Enterprise 行銷通訊頁面,請按一下此處

如果您選擇不再接收行銷資訊,McAfee Enterprise 仍會向您傳送安全性更新、產品功能及服務申請等交易、法律或管理相關主題之內容。

個人資料的個人權利
根據適用的法律,您有權:(i) 要求確認我們是否處理您的個人資料;(ii) 存取或取得您個人資料的副本;(iii) 索取個人資料可攜式副本,或要求我們將該資訊傳送給其他組織 (即所謂「資料可攜權」);(iv) 更正或修改不準確、不正確、不完全或未妥善處理的個人資料;(v) 限制我們處理您的個人資料;(vi) 拒絕我們處理您的個人資料;以及 (vii) 要求清除我們所持有您的相關個人資料,法律規定之特定例外情況除外。

如果您要行使上述權利,請填寫我們的個人資料申請表:https://www.mcafee.com/enterprise/zh-tw/about/legal/gdpr-data-request.html,或以下文所述方式連絡我們。我們會根據適用法律處理這類要求。為保護您的隱私權,我們會先採取相關措施驗證您的身分,再完成要求。在法律允許的情況下,我們可能會針對部分請求收取管理費用。若需收取任何適用費用,我們會在執行您的請求前告知。

McAfee Enterprise 收集的個人資料會保留多久?

McAfee Enterprise 會根據本聲明所述目的所需的最短期間,保留您的個人資料,這些目的包括 (i) 您是我們產品的註冊訂閱者或使用者,或 (ii) 您的個人資料為本聲明 (具有效法律基礎) 所述法律目的所需,或 (iii) 與提供產品和服務相關之業務目的合理範圍內所需,例如內部報告和對帳目的、保固或提供您可能要求的意見回饋或資訊。一經法律要求,我們會在您最後一次使用產品和服務的三年內刪除您的生物特徵資料。

此外,如果發生相關法律索賠事件,我們可因該索賠所需,繼續處理您的個人資料一段時間。

上述期間 (若適用) 結束後,我們就會永久刪除或銷毀相關個人資料,或去除資料中足可識別個人身分之部分,屆時,該資料便不再與您相關。

兒童隱私權

由於其性質,McAfee Enterprise 產品和服務經不會用於監控兒童的活動、物理位置或使用。如果您認為我們以錯誤的方式收集您子女的資訊,或對我們的兒童相關措施抱有疑問或疑慮,請透過以下資訊連絡我們。McAfee Enterprise 強烈建議家長指示他們的子女在未經父母許可的情況下,永遠不要提供真實姓名、地址或電話號碼。如果您發現孩子未經您的同意向我們提供個人資料,您可以透過以下資訊連絡我們予以提醒。如果我們發現收集到 13 歲以下兒童 (在某些司法轄區為 16 歲以下兒童) 的任何個人資料,我們會立即採取必要措施刪除這些資訊,並終止該兒童的帳戶。

資料傳輸
McAfee Enterprise 總部位於美國 (如需地址,請參閱「連絡我們」),我們在美國和世界各地均擁有營運業務、實體和服務供應商。因此,我們與我們的服務服務供應商皆可能會將個人資訊傳輸至其他司法管轄區,或在其他司法管轄區儲存或存取您的個人資料,而這些地區可能無法提供與您本國管轄區相同等級的資料保護。我們會採取必要措施,確保您的個人資料能在實際處理的司法管轄區內獲得充分保護。

歐盟經濟區居民

如果您身處於歐盟經濟區 (EEA),則適用以下其他揭露資訊。

資料控管者
若您購買 McAfee Enterprise 產品和服務,Musarubra 即為您的個人資料控管者。

資料處理法律基礎 我們只會在以下情況處理您的個人資料:

  • 我們需要使用您的個人資料,以履行我們與您簽訂之合約的責任 (例如,處理您購買或要求之產品和服務的付款事宜,以及提供您購買或要求之產品和服務)。
  • 我們在處理您的個人資料方面擁有合法權益。例如,為提供、保護和改善我們的產品和服務、告知您產品和服務的相關變更,並通知您新產品或服務的資訊,我們得合法處理您的個人資料。
  • 您已同意我們處理您的個人資料。我們必須處理您的個人資料,方能善盡我們的法律義務。

資料傳輸 我們會根據歐盟法律和適用歐盟法規,依標準合約條款簽訂公司間合約,將個人資料傳輸至歐盟經濟體或瑞士以外的國家/地區。

個人權利要求與撤銷同意書
您可透過上方「您有哪些選項可以控管個人資料?」所述之機制提交要求,行使您在個人資料方面的相關權利。如果您最初曾同意我們處理您的個人資料,您可透過這些機制或以下方連絡資訊與我們連絡,撤銷當時填寫的同意聲明。

企業產品客戶使用者
個別自然人通常可透過已經購買產品或服務的業務實體/雇員來存取 McAfee Enterprise 產品和服務。這些情況下,McAfee Enterprise 為資料處理者,僅會根據 McAfee Enterprise 資料處理合約以及 McAfee Enterprise 使用者授權合約或任何其他執行的合約來處理個人資料。通常,McAfee Enterprise 會限制處理由作為控管者的企業產品客戶提供的個人資料。

任何針對 McAfee Enterprise 保管中之使用者個人資料行使個人權利的相關要求,應透過以下個人資料申請表提出:https://www.mcafee.com/enterprise/zh-tw/about/legal/gdpr-data-request.html。如果您需要進一步資訊,以了解第三方提供的 McAfee Enterprise 產品會如何處理個人資料,請連絡您的業務經理。

監管機關與申訴

如果您是歐盟/歐洲經濟體資料當事人,對我們處理個人資料之方法有疑慮,而我們無法解決,則您有權向居住地、工作地或所指侵權行為發生地 (個別適用的情況下) 的資料保護機構申訴,或連絡愛爾蘭資料保護問題監管機關:https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm,或者也能撥打 +353 57 868 4800。

日本、阿根廷與加拿大居民

如果您是日本、阿根廷或加拿大居民,對 McAfee Enterprise 持有的個人資訊有相關疑問 (包括我們在您使用產品時收集的個人資訊),您可以透過以下個人資料申請表索取詳細資訊:https://www.mcafee.com/enterprise/zh-tw/about/legal/gdpr-data-request.html

加州居民

您的加州隱私權 - Shine the Light 法
未經您的允許,McAfee Enterprise 不會與非附屬的第三方共用可識別您個人身分的個人資訊,以供行銷之用。

California Consumer Privacy Act
如果您是加州居民,您可透過以下個人資料申請表提交要求,行使個人資料權利:https://www.mcafee.com/enterprise/zh-tw/about/legal/gdpr-data-request.html。針對 California Consumer Privacy Act 之目的,McAfee Enterprise 不會「銷售」您的個人資料。

內華達州居民

McAfee Enterprise 不會向非附屬的第三方銷售可識別您個人身分的資訊。如果您日後想要求我們不要銷售您的識別資訊,您可透過下列連絡資訊提出要求。

我們的網站、產品和服務可能包含其他網站連結,以供您使用和參考。這些網站的營運公司可能不附屬於 McAfee Enterprise。連結網站可能有其各自的隱私權政策或聲明,強烈建議您在造訪這些網站時詳閱相關內容。對於任何非 McAfee Enterprise 附屬公司網站的內容、隱私權政策或使用,我們概不負責。

連絡我們

如有本隱私權聲明或其他隱私權相關問題,請按一下這裡連絡我們。您也可以透過下列方式來信:

美國掛號郵件:
McAfee
Attn: Legal Department – Privacy Office
5000 Headquarters Drive
Plano TX 75024 USA

或撥打 +1 (888) 847-8766

歐盟經濟體掛號郵件:
McAfee
Attn: Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

或撥打 +353 21 467 2000

日本掛號郵件:
McAfee Co. Ltd.
Attn. Legal Department
Shibuya Mark City West,
Dougenzaka 1-12-1,
Shibuya-ku,
Tokyo, 150-0043 Japan

Cookie 聲明
生效日期:2021 年 7 月 27 日

我們的網站與行動應用程式 (以下統稱「服務」) 會使用 Cookie 及類似技術,為您提供個人化資訊、記住您的行銷和產品喜好設定,並協助您獲得合適資訊,以確保我們的訪客能享有最理想的體驗。本聲明說明了 McAfee Enterprise、我們的附屬公司及合作夥伴如何使用 Cookie 及類似技術以達到上述目的。

McAfee Enterprise 及其合作夥伴使用哪些技術?

與許多服務一樣,我們及我們的合作夥伴均使用 Cookie 及類似技術,以提供及改善您的體驗,並為您量身打造合適廣告。我們及我們的合作夥伴使用的 Cookie 及類似技術包括:

  • Cookie。Cookie 是您造訪某一網站時,放置於瀏覽器或裝置上的小型檔案 (通常包含字母和數字)。Cookie 廣泛應用於網站運作,讓網站能更有效率地運作,並提供分析資訊。
  • SDK。SDK 是由我們的合作夥伴提供的程式碼區塊,可能會安裝在我們的行動應用程式中。SDK 協助我們了解您如何與我們的行動應用程式進行互動,並收集用於存取裝置上安裝之應用程式或其他應用程式的某些裝置和網路相關資訊。SDK 通常會與我們的合作夥伴共用系統指派給您裝置的行動廣告識別碼 (在 Apple 裝置上稱為「IDFA」或「廣告ID」,在 Android 裝置上則稱為「廣告ID」)。
  • Flash Cookie。Flash Cookie 是透過電腦內建或您自行下載及安裝的 Adobe Flash 或類似技術,置入於電腦上的小型資料檔案。我們使用這些技術為您打造個人化與強化的線上體驗、加速處理程序,以及為您的設定提供個人化與儲存功能。例如,Flash Cookie 可協助我們網站的訪客設定影片的音量偏好、玩遊戲及填寫問卷。Flash Cookie 可協助我們測量出訪客最感興趣的區域,進而改善網站品質。如需了解如何管理 Flash Cookie 的隱私權和儲存設定,請按一下此處
  • Web 信標。Web 信標是追蹤您在單一或一系列網站上瀏覽記錄的極小型透明圖片檔案。Web 信標又被稱做「網路臭蟲」或「透明 GIF」,可與 Cookie 搭配使用,以洞悉網站使用者瀏覽網站的模式。
  • 本機存放區。本機存放區包括 HTML5 本機存放區與瀏覽器快取。這些技術可協助我們在您的本機瀏覽器或裝置上儲存資料。

McAfee Enterprise 及其合作夥伴和服務供應商會使用不同類型的 Cookie,如下所示:

類別

用途

必要

服務運作時所需的 Cookie (例如:讓您登入我們網站的安全區域或使用購物車)。這些 Cookie 可讓您在我們服務中四處移動,並使用服務中的各種功能。

自訂作業

這些 Cookie 可在您返回我們的服務時識別您的身分。因此,我們才能為您打造個人化內容、稱呼您的姓名表示歡迎,並記住您的喜好設定 (例如:您選擇的語言或地區)。

分析與研究

這些 Cookie 有助於我們分析服務上的活動,以改善並最佳化服務運作效能。例如,我們會利用這些 Cookie 確保訪客能輕鬆找到所需資訊。

廣告

廣告 Cookie 可以記錄線上活動,包含您造訪我們服務的次數、瀏覽過的頁面,以及點選的連結與廣告。這些 Cookie 可協助我們為您提供更符合您興趣的廣告和其他通訊內容。

我能使用哪些選項控管 Cookie 和類似技術?

您有多種選項可以控管 Cookie 和類似技術:

  • 您可以透過瀏覽器的設定,決定是否接受 Cookie,您也可以從瀏覽器中移除 Cookie。如需關於如何管理瀏覽器 Cookie 的詳細資訊,請按照瀏覽器提供的指示進行操作。請注意,如果您封鎖所有 Cookie,可能會影響我們網站的功能。
  • 與我們合作的廣告技術合作夥伴可能也會提供相關選項,以便您能拒絕他們為發送符合您興趣的廣告,而使用您的網站造訪等資訊。如需了解發送符合興趣之廣告的相關資訊,以及如何拒絕網站因廣告目的而使用您的 Web 瀏覽活動,請造訪下列網站:Digital Advertising AllianceNetwork Advertising Initiative,以及 Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe
  • 您可以透過裝置設定 (在 iOS 裝置上稱為「限制廣告追蹤」,在 Android 裝置上則稱為「選擇退出基於興趣的廣告」或「選擇退出廣告個人化」),選擇拒絕網站為發送符合您興趣的廣告,而使用行動應用程式使用情況之相關資訊。
  • 某些 McAfee Enterprise 產品和服務能免費提供使用。為繼續免費提供這些產品,我們可能會使用您造訪網站或行動應用程式的使用資訊,向您顯示符合您興趣的廣告。我們會與選定的合作夥伴共用關於您裝置的資訊 (例如您的裝置和廣告識別碼) 以及 Web 瀏覽活動或應用程式使用狀況。此類資訊無法識別您的個人身分,我們也會簽訂合約,禁止合作夥伴使用我們提供的資訊,嘗試識別使用者的身分。您可以在包含此資料共用選項的產品設定中,選擇不同意使用您的資訊。如需深入了解特定產品和服務提供的選項,您可以按一下此處
  • 最後,我們已加入 Facebook Audience Network,此服務可允許企業在同屬於此網路的應用程式和網站上,為 Facebook 使用者顯示廣告。Facebook 會協助修改廣告,使其與使用者更密切相關且更為實用。您可以使用 Facebook 的廣告偏好設定工具來檢視及變更偏好設定,包括您是否要在我們的網站和應用程式中收到這些經過修改的廣告。

McAfee Enterprise 如何回應 「Do Not Track」 訊號?

目前業界對如何回應 「Do Not Track」 訊號尚無共識。McAfee Enterprise 服務和網站現階段不會回應使用者的 「Do Not Track」 訊號。

如何連絡我們

若您對我們使用 Cookie 和類似技術還有任何疑問,可參考以下資訊與我們連絡。請在信中附上您的連絡資訊,並詳述您的疑慮。

若您人在美國,請撥打 +1 866 622 3911 或寄信至:
Attn: Legal Department – Privacy Office
5000 Headquarters Drive
Plano, TX 75024

若您位在歐洲經濟區,請撥打 +353 21 467 2000 或寄信至:
Musarubra Ireland Limited, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

您有權隨時向資料保護委員會 (愛爾蘭資料資料保護問題的監管機關) 提出申訴,請造訪 https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm,或致電 +353 57 868 4800。

若您位於日本,請撥打:+81 0570 010 220,或者寄信至:
Personal Data Protection Manager
Musarubra Japan KK
Shibuya Mark City West,
Dougenzaka 1-12-1,
Shibuya-ku,
Tokyo, 150-0043
電話:(總機) 03-5428-1100

個人資料申請表
生效日期:2021 年 7 月 27 日

個人資料申請表