Intel Security

Domande frequenti sui prodotti Secure Computing

Questa pagina include informazioni sul Servizio Clienti Aziendale Enterprise che supporta i prodotti di sicurezza Secure Computing per le rete e il cloud (McAfee Firewall Enterprise, McAfee Web Gateway, McAfee Mail Gateway, McAfee Network User Behavioral Analysis).

Risorse chiave

Informazioni per contattarci

Il Servizio Clienti Aziendale Enterprise è disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana.
(per l'assistenza dei prodotti di sicurezza per rete e cloud)

Informazioni di contatto aggiuntive

Domande frequenti sui prodotti Secure Computing

Generalità

1. Quando inizia l'assistenza?
    L'assistenza ha inizio il giorno di spedizione del prodotto.
  2. A chi devo rivolgermi per rinnovare il contratto di assistenza?
    Chiama l'Ufficio Vendite McAfee al n. 1 800 379 4944 oppure direttamente il tuo rivenditore.
  3. Dove si trovano i manuali del prodotto?
    I manuali del prodotto si trovano nei relativi CD e nella Assistenza Tecnica ServicePortal.
  4. Voglio organizzare dei corsi sui miei prodotti. A chi devo rivolgermi?
    Per qualsiasi domanda riguardante i corsi di formazione puoi contattarci direttamente inviando una email a education@mcafee.com, oppure telefonando al numero: 1-866-210-2715
  5. Come faccio a richiedere un upgrade del software?
    Compila il Modulo di Richiesta Upgrade e CD del Prodotto per la versione 7.x, reperibile nel nostro sito web. Se si tratta di un ordine urgente, accertati di indicarlo nel campo Additional Comments. L'upgrade per la versione 8.x e successive è disponibile solo tramite download dal nostro sito web all'indirizzo http://www.mcafee.com/us/downloads/downloads.aspx.
  6. ICome faccio a ricevere le ultime patch?
    Fare riferimento alla pagina web: http://securecomputing.intelsecurity.com/patchindex.html. Nota: per poter scaricare e installare patch o upgrade è necessario disporre di un'assistenza valida. Inoltre, le versioni 8.x e successive sono accessibili all'indirizzo http://www.mcafee.com/us/downloads/downloads.aspx.
  7. Come faccio a inviare o controllare le richieste di assistenza online per i miei prodotti McAfee (Secure Computing)?
    Nella Assistenza Tecnica ServicePortal puoi creare un account e verificare le richieste di assistenza esistenti. Per completare il processo di registrazione hai bisogno di un Codice di autorizzazione valido. Una volta inviata la registrazione riceverai un'email contenente la tua password.

Firewall o appliance di sicurezza

1. Ho tentato di attivare il firewall ma ho ricevuto il messaggio di errore “Unable to get license from server”. Cosa devo fare?
    Se ricevi questo messaggio devi attivare il firewall manualmente all'URL seguente: http://securecomputing.intelsecurity.com/actindex.html. Finché la licenza è attiva, il firewall funziona con una licenza di prova che è valida per 7 giorni nella versione 7.x e per 30 giorni nella 8.x. Se ricevi un messaggio di errore durante l'attivazione a partire dall'URL di cui sopra, contatta il Servizio Clienti al n. 800 937 2237 oppure invia un'email a service@mcafee.com.
  2. Ho di recente attivato il firewall o l'appliance di sicurezza ma una funzione non è coperta dalla licenza. Cosa devo fare?
    Rivolgiti al Servizio Clienti al n. 800 937 2237 per verificare la richiesta della funzione e il possesso di un'assistenza valida per il numero di serie che stai tentando di attivare.
  3. Ho attivato McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder®) ama mostra solo 25 utenti mentre dovrei averne di più. Cosa devo fare?
    Rivolgiti al Servizio Clienti al n. 800 937 2237 oppure invia un'email a service@mcafee.com. Quando invii l'email includi il numero di serie di McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) il nome dell'azienda, l'indirizzo e il recapito telefonico.
  4. Non conosco il numero di serie di McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder). Dove posso trovarlo?
    Il numero di serie SWXX-XXXX-XXXX-XXXX è reperibile in uno dei quattro modi seguenti (versione 5.x o successiva):
    • Fai clic sull'icona "M" di McAfee situata sulla barra degli strumenti di Windows per aprire l'interfaccia grafica utente. Fai clic su Connect e accedi a McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder). Seleziona Maintenance -> License. Le informazioni si trovano sulla scheda Firewall.
    • Tramite la riga di comando digita Cf license query or Cf lic q. Cerca "Serial_Number ="
    • Activation certificate (Certificato di attivazione): all'interno della scatola del software si trova il documento "Important Activation Certificate".
    • Nell'adesivo posto sopra all'appliance McAfee Firewall.
  5. Perché il mio firewall McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) indica che l'assistenza non è coperta da licenza (è scaduta) dato che ho appena rinnovato il contratto?
    McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) deve essere riattivato tramite uno dei seguenti due metodi:
    • Se McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) è direttamente connesso a Internet:
      • Esegui cf license get da riga di comando OPPURE
      • Clicca Activate firewall sulla tab Firewall sotto Maintenance/License nell'interfaccia grafica.
    • Se McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) si trova in una rete isolata: fai clic sul collegamento seguente e compila il modulo di attivazione fornito: http://www.securecomputing.com/activation.cfm?product=Sidewinder. Tieni a portata di mano il numero di serie e l'ID del firewall. Riceverai una nuova chiave di attivazione con le istruzioni.
    • Ho ordinato altre licenze utente per McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder); tuttavia il firewall mostra ancora il livello di utenti precedente.
      MDevi riattivare McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder) come spiegato nella domanda precedente. Se, dopo la riattivazione, il livello utenti non mostra ancora il numero corretto di utenti, rivolgiti al Servizio Clienti al n. 800 937 2237 oppure invia un'email a service@mcafee.com.

McAfee UTM Firewall (precedentemente Snapgear®)

1. Come faccio a registrare l'appliance McAfee UTM Firewall (precedentemente Snapgear) Appliance?
    A partire dalla data di fine vita 11 luglio 2013 del prodotto UTM Firewall, l'opzione di autoregistrazione non è più disponibile. Il Servizio Clienti McAfee ti assisterà nella registrazione. Invia per email le seguenti informazioni a service@mcafee.com:
    • Nome azienda (eventuale)
    • Indirizzo
    • Nome del contatto
    • Indirizzo e-mail di contatto
    • Numero di telefono del contatto
    • Numero di serie del o dei prodotti
    • Prova d'acquisto (copia di Ordine d'Acquisto/Fattura o Ricevuta)
  2. Come faccio ad attivare una nuova funzione aggiuntiva dell'appliance McAfee UTM Firewall (precedentemente Snapgear) Appliance?
    A partire dalla data di fine vita 11 luglio 2013 del prodotto UTM Firewall, l'opzione di autoregistrazione non è più disponibile. Il Servizio Clienti McAfee ti assisterà nell'aggiunta di nuove funzioni a McAfee UTM Firewall. Invia per email le seguenti informazioni a service@mcafee.com:
    • Nome azienda (eventuale)
    • Indirizzo
    • Nome del contatto
    • Indirizzo e-mail di contatto
    • Numero di telefono del contatto
    • Numero/i di assistenza del prodotto
    • Numero/i di serie della funzione – SGXX-XXXX-XXXX-XXXX
    • Prova d'acquisto (copia di Ordine d'Acquisto/Fattura o Ricevuta)

CyberGuard TSP firewall

1. Come faccio a registrare l'appliance CyberGuard TSP?
    Rivolgiti al Servizio Clienti al n. tel. 800 937 2237 oppure invia un'email a service@mcafee.com.

McAfee Web Gateway (McAfee SmartFilter®, McAfee Web Gateway (precedentemente Webwasher®))

1. Come faccio ad attivare il numero di serie di McAfee SmartFilter SFXX-XXXX-XXXX-XXXX?
    Per attivare McAfee SmartFilter versione 4, visita la seguente pagina web: http://securecomputing.intelsecurity.com/actindex.html. Fai clic su SmartFilter (all other platforms) e inserisci tutte le informazioni richieste e contrassegnate da un asterisco (*) sul margine sinistro. Fai clic sul pulsante di invio in fondo al modulo. Riceverai l'istruzione di scaricare il software del server McAfee SmartFilter o gli strumenti di amministrazione.
  2. C'è un luogo dove posso sapere perché McAfee SmartFilter sta bloccando un particolare sito?
    Sì, puoi controllare la categoria dell'URL bloccato visitando la seguente pagina web: http://www.trustedsource.org/en/feedback/url.
  3. Come faccio a controllare la categorizzazione di un particolare sito web?
    Per controllare la categorizzazione puoi visitare il sito http://www.trustedsource.org/en/feedback/url. Se ritieni che la categoria debba essere modificata, puoi compilare il modulo di suggerimento categorie che compare dopo aver verificato l'URL oppure puoi inviare una email all'indirizzo sites@mcafee.com.
  4. Perché McAfee SmartFilter sta consentendo/negando l'accesso a tutti i siti?
    Verifica se l'abbonamento è scaduto. Se hai rinnovato l'abbonamento di recente, devi richiedere una nuova chiave di attivazione tramite il seguente modulo di attivazione di McAfee SmartFilter https://ssl.securecomputing.com/actform.cfm?productid=sf4. Quando compili il modulo tieni a portata di mano il numero di serie SFXX-XXXX-XXXX-XXXX. Se invece non hai rinnovato l'abbonamento devi contattare l'Ufficio Vendite al n. 800 379 4944 o il rivenditore per acquistare il rinnovo dell'abbonamento.
  5. C'è un luogo dove posso sapere perché McAfee Web Gateway (precedentemente Webwasher®) sta bloccando un particolare sito?
    Sì, puoi verificare la categoria dell'URL bloccato accedendo al tuo account Extranet e andando alla sezione URL Filter Feedback.
  6. Credo che all'elenco di McAfee Web Gateway (precedentemente Webwasher) debba essere aggiunto un URL. Cosa devo fare?
    Dopo aver controllato l'URL Filter Feedback nell'account Extranet per vedere se l'URL è già categorizzato, puoi richiedere l'aggiunta dell'URL oppure suggerire una nuova categoria inviando un'email a sites@mcafee.com.
  7. Come faccio a ricevere le credenziali per il “McAfee Content & Cloud Security Portal” (precedentemente Extranet)?
    Rivolgiti al Servizio Clienti al n. tel. 800 937 2237 oppure invia un'email a service@mcafee.com. Tieni a portata di mano il Codice di autorizzazione o il numero di serie del prodotto.

McAfee Email Gateway (precedentemente IronMail®)

1. Come faccio a trovare il numero di serie di McAfee Email Gateway (precedentemente IronMail)?
    Fai clic su "Contact Us" nell'angolo destro di qualsiasi schermata di menu del prodotto McAfee Email Gateway (precedentemente IronMail). Il numero di serie compare nel riquadro che si apre.
  2. Come faccio a sapere di quale generazione è l'hardware di McAfee Email Gateway (precedentemente IronMail)?
    Il Servizio Clienti può assisterti nel determinare la generazione dell'appliance McAfee Email Gateway (precedentemente IronMail). Puoi contattarci al n. 800 937 2237 oppure inviare un'email a service@mcafee.com. Durante la chiamata o l'invio dell'email tieni a portata di mano il numero di serie del prodotto.