Loading...

Exigences système

McAfee® Total Protection

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • ;Téléphones intelligents et tablettes fonctionnant sur Google Android 7 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® LiveSafe

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 ou version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • Téléphones intelligents et tablettes fonctionnant sur Google Android 7 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

Sécurité pour internet® McAfee

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 7 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • Messagerie Web— Tout compte de Messagerie Web avec accès IMAP/POP3. (L'anti-spam vérifie le courriel que vous recevez par l'intermédiaire d'un navigateur)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

McAfee® AntiVirus Plus

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 7 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Matériel informatique

• 2 Go de RAM
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

McAfee® AntiVirus

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

McAfee® Small Business Security

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1 entièrement corrigé (32 et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • ;Téléphones intelligents et tablettes fonctionnant sur Google Android 7 ou version ultérieure
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 11.0
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (macOS et iOS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® WebAdvisor

Systèmes d'exploitation

• Windows 10, 8.1, 8 et 7 (32 bits et 64 bits)

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 11.0
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Security (pour appareils mobiles)

Système d'exploitation

• iOS 13 ou version ultérieure
  • Google Android OS 7 ou version ultérieure

Connexion Internet requise

Navigateurs pris en charge

• Safari (iOS seulement)
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Safe Connect

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits)
  • Téléphones intelligents et tablettes fonctionnant sur Google Android 7 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 13 ou version ultérieure
  • Chrome OS

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Safe Family

Système d'exploitation

• iOS 9 et versions ultérieures
  • Android 4.4 et versions ultérieures
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Virus Removal

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Pays participants

• États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Appareils pris en charge

• Toutes les grandes marques d'ordinateurs portables et d'ordinateurs de bureau fonctionnant sous Windows, telles que Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba et Samsung

Autres exigences

• Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Valide pour les incidents touchant un seul service
  • Connexion Internet requise (une connexion haute vitesse permet de recevoir un niveau optimal de service).

Protection antivirus Pledge

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8.0 et 7.0 (32 bits et 64 bits)
  • Nouvelle version 4.10.1 version ultérieure : macOS 10.15 et versions ultérieures
  • Version 4.9.0.2: macOS 10.12 - 10.14
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Produits admissibles

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Pays participants

• États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Autres exigences

• Le produit admissible doit être inscrit dans le renouvellement automatique
  • Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Connexion internet requise pour le service de supression de virus (connexion haute vitesse pour un niveau optimal de service)