Loading...

Exigences système

McAfee® Total Protection

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8, et 7 SP1 (32 et 64 bits)
  • MAC OS 10.12 à 10.15
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.1 ou plus
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (Mac et iOS OS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge

Matériel informatique

• 2 Go de RAM pour Windows 7 et versions ultérieures
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® LiveSafe

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8, et 7 SP1 (32 et 64 bits)
  • MAC OS 10.12 à 10.15
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (Mac et iOS OS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge

Matériel informatique

• 2 Go de RAM pour Windows 7 et versions ultérieures
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Internet Security

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1, 8 et 7 SP1 (32 et 64-bit)
  • De Mac OS 10.12 à 10.15

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 4.2+ incluant 9.0 (Pie)
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • Messagerie Web— Tout compte de Messagerie Web avec accès IMAP/POP3. (L'anti-spam vérifie le courriel que vous recevez par l'intermédiaire d'un navigateur)

Configuration requise pour la barre d'outils antipourriel

• Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016, 2019
  • Thunderbird 38.0 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge (Windows 10 seulement, mise à jour de Fall Creators requise)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM pour Windows 7 et versions ultérieures
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

McAfee® AntiVirus Plus

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1, 8 et 7 SP1 (32 et 64-bit)
  • Version actuelle de Mac OS X ainsi que les 2 précédentes versions

Téléphones intelligents et tablettes

• Android 4.2+ incluant 9.0 (Pie)
  • Version actuelle de iOS ainsi que les 2 précédentes versions

Matériel informatique

• 2 Go de RAM pour Windows 7 et versions ultérieures
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge (Windows 10 seulement, mise à jour de Fall Creators requise)

McAfee® AntiVirus

Système d'exploitation

• Windows 10 (ne prend pas en compte Windows 10 en mode S)
  • Windows 8.1, 8 and 7 SP (32 and 64-bit)

Matériel informatique

• 2 Go de RAM pour Windows 7 et versions ultérieures
  • 500 Mo d’espace disque disponible
  • Processeur de 1 GHz.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge (Windows 10 seulement, mise à jour de Fall Creators requise)

McAfee® Small Business Security

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8, et 7 SP1 (32 et 64 bits)
  • MAC OS 10.12 à 10.15
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.1 ou plus
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge

• Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure
  • Firefox
  • Google Chrome
  • Safari (Mac et iOS OS seulement)
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge

Programmes de messagerie électronique prenant en charge le filtrage antipourriel

• POP3—Outlook, Thunderbird
  • MAPI (Microsoft Exchange Server)—  Outlook
  • WebMail— Tout compte de courriel Web à accès IMAP/POP3. (L'anti-pourriel vérifie les courriels que vous recevez sur un navigateur.)

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® WebAdvisor

Systèmes d'exploitation

• Windows 10, 8.1, 8 et 7 (32 bits et 64 bits)

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 10.0 or version ultérieure
  • Microsoft Edge (ancré dans Chromium)
  • Microsoft Edge (Windows 10 seulement, mise à jour de Fall Creators requise)
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

McAfee® Mobile Security pour iPhone et iOS

Système d'exploitation

• Exige la version iOS 10.0 ou ultérieure (iOS 12 compris)
  • Compatible avec les appareils iPhone 5, iPhone 5C, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + cellulaire, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + cellulaire, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + cellulaire, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + cellulaire, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi-Fi + cellulaire, iPad Pro de 12,9 pouces, iPad Pro Wi-Fi + cellulaire de 12,9 pouces, iPad Pro de 9,7 pouces, iPad Pro Wi-Fi + cellulaire de 9,7 pouces, iPad (5e génération), iPad Wi-Fi + cellulaire (5e génération), iPad Pro (2e génération) de 12,9 pouces, iPad Pro Wi‑Fi + cellulaire (2e génération) de 12,9 pouces, iPad Pro de 10,5 pouces, iPad Pro Wi‑Fi + cellulaire de 10,5 pouces, iPad (6e génération), iPad Wi-Fi + cellulaire (6e génération), et iPod Touch (6e génération).

Navigateurs pris en charge

• Safari
  • Chrome
  • Firefox

McAfee® Mobile Security pour Android

Système d'exploitation

• Google Android OS 4.2 et versions ultérieures, y compris la version 9.0 (Pie)
  • Les fonctionnalités d’Android Watch sont prises en charge avec OS 4.4 et les versions ultérieures

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

Navigateurs pris en charge

• Chrome
  • Firefox
  • Navigateur Samsung
  • Opera Mini
  • Navigateur Android en inventaire (pour les anciens appareils)

McAfee® Safe Connect

Système d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8, et 7 (32- et 64-bit)
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.4 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Safe Family

Système d'exploitation

• iOS 9 et versions ultérieures
  • Android 4.4 et versions ultérieures
  • Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Connexion Internet requise

• Connexion haute vitesse recommandée

McAfee® Virus Removal

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 10**, 8.1, 8 et 7 (32 et 64 bits) **Windows Enterprise n'est pas pris en charge

Pays participants

• Australie, Canada, France, Allemagne, Inde, Italie, Luxembourg, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Pays-bas, Philippines, Singapour, Espagne, Suisse, Royaume-Uni et États-Unis.

Appareils pris en charge

• Toutes les grandes marques d'ordinateurs portables et d'ordinateurs de bureau fonctionnant sous Windows, telles que Dell, HP, Acer, Lenovo, Sony, Asus, Toshiba et Samsung

Autres exigences

• En anglais seulement
  • Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Valide pour les incidents touchant un seul service
  • Connexion Internet requise (une connexion haute vitesse permet de recevoir un niveau optimal de service).

Protection antivirus Pledge

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 10, 8.1, 8.0 et 7.0 (32 bits et 64 bits)
  • De Mac OS 10.12 à 10.15
  • Téléphones intelligents et tablettes avec technologie Google Android 4.0 ou version ultérieure.
  • Apple iOS 10 ou version ultérieure.

Produits admissibles

• McAfee Total Protection
  • McAfee LiveSafe
  • McAfee Internet Security
  • McAfee AntiVirus
  • McAfee AntiVirus Plus

Pays participants

• États-Unis, Canada, Royaume-Uni, Australie, Nouvelle-Zélande, Inde, Philippines, Singapour, Malaisie, Japon, France, Espagne, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Portugal, Mexique, Brésil, Argentine, Chili, Colombie et Pérou

Autres exigences

• Le produit admissible doit être inscrit dans le renouvellement automatique
  • Disponible dans un nombre limité de pays. Vérifiez la disponibilité sur le site Internet de votre pays.
  • Connexion internet requise pour le service de supression de virus (connexion haute vitesse pour un niveau optimal de service)