Peter Leav

Президент и генеральный директор

Питер Лив (Peter Leav) — президент и генеральный директор McAfee.

Его солидный опыт в области управления транснациональными компаниями и их развития дополнит потенциал McAfee. В ходе своей успешной карьеры в компаниях-поставщиках технологий и услуг способствовал формированию у коллективов общего видения задач и выработке стратегических решений, уделяя внимание совершенствованию производственной деятельности.

Петер Лив и его команда призваны осуществить переход компании в новую эру господства облаков, в которой задача обеспечения безопасности и защиты потребителей, компаний и государственных органов доверена McAfee.

До перехода в McAfee занимал должность президента и генерального директора BMC Software, производителя программного обеспечения и поставщика услуг. Продукция BMC помогает предприятиям удовлетворять их растущие цифровые потребности и максимально эффективно внедрять инновации в области ИТ. До работы в BMC работал в должности президента и генерального директора Polycom, международной компании, поставляющей оборудование конференц-связи на корпоративный рынок. Занимал должность президента подразделения промышленного производства и выездного обслуживания корпорации NCR, ведущего мирового поставщика технологических решений для проведения транзакций в потребительском сегменте. Работал в должности вице-президента и генерального директора по корпоративным решениям для регионов Северной и Южной Америки и EMEA в компании Motorola. В начале своей карьеры занимал руководящие должности в отделах продаж компаний Symbol Technologies, Cisco Systems и Tektronix.

В настоящее время входит в правление компании Box. Ранее был членом правления компаний Proofpoint, HD Supply, а также Eye Bank for Sight Restoration (банк роговичных трансплантатов).

Имеет степень бакалавра Лихайского университета.