McAfee 隐私声明
生效日期:2020 年 1 月 1 日

本声明提供有关我们收集、使用和共享的数据的信息,以及我们对于以尊重隐私的方式使用自己收集的个人数据的承诺。

McAfee, LLC 以及我们的联营公司(“McAfee”、“我们”、“我们的”)非常关注隐私、安全和在线安全,所有这些方面都是我们的根本使命的重要部分:保护我们产品和服务的用户(“您”、“你们”)免受失窃、破坏,以及未经授权访问在线信息和活动的风险。 本隐私声明(“声明”)旨在告知您我们如何通过我们的网站(我们的“站点”)、产品、服务和基于 Web 的应用程序和移动应用程序(统称为“服务”)或在您与我们交互时收集、使用和共享您的个人数据。

McAfee 既可以直接面向消费者销售产品和服务(您可以在“消费者产品”网站查找有关这些产品的更多信息),也可以面向公司和企业客户销售产品和服务(您可以在“企业产品”网站查找有关这些产品的更多信息)。 本隐私声明适用于当您下载我们的某项服务后,我们通过您或您的设备收集的信息;同时适用于当我们的某个经销合作伙伴或企业客户在您的设备上安装我们的服务后收集的信息。

在您访问或使用我们的服务时,您确认自己已经阅读本声明并理解其内容。 您对我们服务和站点的使用,以及对隐私的任何争议,都遵照本声明以及适用的服务条款(包括任何适用的有关损坏和纠纷解决的限制)以及任何适用的最终用户许可证协议。

随着 McAfee 的发展,我们的业务会不断发生变化,在我们认为需要反映这些变化时,我们随时可能更新本声明。 如果对本隐私声明有任何重大更改,我们将通过电子邮件、产品内通知或适当法律要求的其他方式通知您。 您务必要对此进行核对并确保查看了本声明的最新版本。

本通知适用于我们服务的全球所有用户。 如果您是欧洲经济区的居民,则享有额外的权利,这将在本声明中进行说明。

我们收集什么类型的信息?

为了提供我们的服务,我们会收集有关信息。 一些信息是您直接提供给我们的,一些是我们通过服务自动收集的,还有一些是通过第三方收集的。 在本声明中,“个人数据”是指可单独使用或结合其他数据一起使用的旨在确定您是个人的数据。

我们收集您提供给我们的信息。 例如,我们会在以下情况收集信息:当您购买某个产品或服务、创建帐户、填写表单、参与竞赛或促销、申请客户服务,或者以其他方式与我们沟通。

您可以提供的个人数据类型包括:

  • 联系信息(如姓名、电子邮件地址、邮寄地址以及电话号码);
  • 支付信息(包括支付卡号和相关标识符、开票地址以及银行帐户信息);和
  • 帐户登录凭据(对于某些服务,可包括社交网络凭据)。

我们还可能通过您收集其他信息或关于您的其他信息,例如有关您所购买的产品、您的兴趣、人口统计信息、照片和视频以及生物特征数据,例如指纹或声纹。 您也可以向我们提供其他数据。 例如,当您使用我们身份失窃保护服务时,您可以选择提供您的社交媒体登录信息,这样我们便可以监控您的社交媒体帐户。

我们会自动收集有关您与各项服务的交互信息,以及您与安装了各项服务的设备的交互信息。 在某些情况下,我们会自动收集有关与安装服务的设备一起连接到同一网络的其他设备的信息。

例如,我们可能收集和使用以下信息:

  • 关于您查看或搜索的产品以及您使用的服务的信息,包括使用的时间和其他统计信息。
  • 有关您计算机、设备、应用程序和网络的详细信息,包括互联网协议 (IP) 地址、Cookie 标识符、移动运营商、蓝牙设备 ID、移动设备 ID、移动广告标识符、MAC 地址、IMEI、广告商 ID 和在您访问互联网时自动分配给您的计算机或设备的其他设备标识符、浏览器类型和语言、语言首选项、电池电量、开/关状态、地理位置信息、硬件类型、操作系统、互联网服务提供商、您在使用服务前后访问的页面、您访问的日期和时间、您在每个页面上花费的时间量、有关您单击的链接以及在服务中查看的页面的信息,以及通过使用服务(例如,首选项)执行的其他操作。 我们可能会通过我们的服务或通过其他 Web 分析方法来收集该信息。
  • 当您使用我们的产品保护您的移动设备时,我们会收集安装了该产品的设备的地理位置数据。
  • 有关您的互联网、应用程序或网络使用的详细信息(包括 URL 或您访问的网站的域名、有关安装在您设备上的应用程序的信息或流量数据);以及性能信息、崩溃日志或其他汇总/统计信息。

为了向您提供我们的服务(包括检测和评估恶意软件和垃圾邮件),我们可能会扫描、收集和存储您文件中的数据,其中包括电子邮件、附件、电子邮件地址、元数据、URL,以及流量数据。

我们通过自己的服务和技术(例如,Cookie、Web 信标或 Web 错误、网络信标)收集该信息。 有关 Cookie 和我们使用的相似技术以及可供您使用的选项等更多信息,请参阅我们的 Cookie 声明

我们通过第三方收集的信息
我们可能从其他来源接收关于您的信息,并将该信息与我们直接收集的信息相结合。 我们可以从其他来源接收的信息示例包括:用于更正我们记录的更新的交付或支付信息;购买或偿还信息;以及客户支持和注册信息。 对于我们的身份信息保护消费者产品,我们还可能收集用于帮助预防和检测欺诈的信用或身份信息。

位置信息
特定服务可能要求获得访问您位置的权限。 在您授予该权限的情况下,我们将使用 GPS、无线或蓝牙技术,收集有关您的位置信息。 您可通过自己的移动设备设置,控制对于精确位置信息的访问。 我们还可查找您的 IP 地址以确定您的大致位置。

我们如何使用收集的信息?

为了帮助保护您
在您安装或使用我们的服务时,它将在设备或环境的后台运行,以帮助预测威胁并更好地保护您、您的设备以及您的信息。 例如,McAfee 可能会将信息用于以下目的:

  • 分析通过您的设备收发的信息,以隔离并确定威胁、漏洞、病毒、可疑的活动、垃圾邮件和攻击,并就可能的威胁与您通信;
  • 加入威胁情报网络,执行研究,并改动产品和服务以有助于响应新的威胁;
  • 将您的数据加密、锁定设备,或者,备份或恢复您的数据;
  • 针对我们的服务,检查有无服务更新并创建性能报告,以此来确保它们的性能正常;以及
  • 在您使用我们的身份监控产品时,检查是否存在数据滥用。

为了运营业务
我们还将我们收集的信息用于其他的商业用途,包括:

  • 验证您的身份,预防使用您的生物特征数据进行欺诈;
  • 分析您的行为以衡量、自定义并改善我们的站点和服务,包括开发新产品和服务;
  • 宣传我们认为您可能感兴趣的 McAfee 产品和服务;
  • 建立和管理帐户及许可证,包括通过收集和处理支付信息以及完成交易来进行;
  • 提供客户支持、诊断问题、管理订阅以及响应请求、疑问和意见;
  • 告知特殊活动、计划、调查、竞赛、抽奖和其他优惠及促销,以及管理相关的参与行为;
  • 执行市场和消费者研究及趋势分析;
  • 能够在我们的博客、论坛和其他公共通讯中发表内容;
  • 执行会计、审计、记账、核对和收款活动;
  • 预防、检测、确定、调查、响应潜在或实际的索赔、责任、禁止的行为和犯罪活动;以及
  • 遵守并履行法律权利、要求、协议和政策。

第三方广告

我们与第三方广告公司合作,在您访问我们的站点时或使用一些服务时,会向您展示和投放广告。 这些第三方广告商可收集关于您与站点、服务或其他站点或服务交互的数据,以衡量广告效果并个性化广告内容。 请参阅我们的   Cookie 声明 ,进一步了解有关 McAfee 及这些广告合作伙伴如何使用跟踪技术(例如 Cookie)以及适用于您的选项。

如果您同意让我们的服务访问您的位置,我们的移动广告合作伙伴可能会使用您的位置来投放与您相关的广告。 您可以使用您设备上的位置设置来撤消我们对有关您的位置信息的访问。

其他用途
我们可使用自己对其有合法利益的个人数据,例如用于直接营销、个人或市场调查、防欺诈保护,或在您提供个人数据或同意书时披露给您的任何其他用途。

我们同谁共享个人数据?

一般情况下,我们根据法律的要求或在您同意的情况下,披露自己收集的信息以提供服务、与您通信、宣传或推广我们的服务、促进我们业务改变或转型。

我们可能用以下方式共享个人信息:

  • 出于本声明所述的目的,与 McAfee 公司家族当前和未来的成员共享;
  • 与为我们执行服务的服务提供商共享(请参阅我们的子级处理方列表,此处适用于消费者产品,而另一处适用于企业产品);
  • 如果我们认为出于防范物理、财务或其他危害、伤害或损失,包括防范欺诈或信用风险,那么进行披露是必须且适当的;
  • 与法律、政府或管辖机构共享,前提是这些机构或适用法律指示或要求这样做,或涉及法律活动,例如响应可疑的非法活动的传唤或调查,或我们出于良好的意愿认为用户可能参与非法活动,或者我们受合同或法律约束而要让客户或业务合作伙伴遵守适用法律;
  • 在涉及到以下方面时,或在其协商期间:涉及我们所有或基本上所有资产或职能的收购、合并、资产销售或其他相似的业务转让,在这些情况下,数据作为业务资产的一部分进行转让或共享(前提是相关方同意遵照本声明使用或披露该个人信息或征得您同意之后才用于其他用途或披露);
  • 在您同意的情况下或根据您的指示进行共享,例如您选择共享信息或公开发布内容和评论时(例如,社交媒体文章);以及
  • 与您选择的人员或根据您的自行决定进行共享(如果您订阅的产品允许该功能)。我们还可能与第三方共享一些不会透露您身份或任何特定设备的综合数据。

我们如何保护您的数据?

我们利用管理、组织、技术和物理防护措施来保护我们收集和处理的个人数据。 我们的安全控件旨在保持数据的机密性、完整性以及适当程度的可用性。

关于个人数据,您的选择是什么?

McAfee 帐户
如果您注册了一个 McAfee 消费者产品,可通过访问我的帐户或按如下所述与我们联系,以便随时访问和更正您配置文件中的个人数据。

如果您未注册 McAfee 产品,但是在您的设备上安装了我们的某个产品,那么您可以通过卸载该产品来终止 McAfee 从您的设备上收集个人数据。

若要关闭帐户或存在其他支持问题,请访问 McAfee  联系我们 页面并单击“支持”选项卡 ,然后选择您所在的“国家/地区”。

市场营销通讯
要停止接收市场营销通讯,请单击电子邮件中的取消订阅链接,或单击 此处 (针对企业市场营销)或单击 此处 (针对消费者市场营销)。

当您选择不再接收市场营销信息后,McAfee 可能仍会就交易、法律或管理主题(例如,安全更新、产品功能和服务请求)与您通信。  

个人数据中的个人权利
根据适用法律,您可能有权:(i) 请求确认我们是否正在处理您的个人数据;(ii) 获得对您的个人数据的访问权或您个人数据的副本;(iii) 接收您的个人数据的便携式副本,或要求我们将该信息发送给其他组织(“数据可移植性权利”);(iv) 请求更正或修正不正确、不真实、不完整或未恰当处理的个人数据;(v) 限制我们对您的个人数据的处理;(vi) 反对我们处理您的个人数据;(vii) 根据法律规定的某些例外情况,要求删除我们持有的关于您的个人数据。

如果您想行使这些权利中的任何一项,请访问以下网站上我们的“个人数据申请表”: https://www.mcafee.com/enterprise/zh-cn/about/legal/gdpr-data-request.html  或按照下面方式联系我们。 我们将根据适用法律处理此类请求。 为了保护您的隐私,我们可能会在满足您的请求之前,采取一些步骤来验证您的身份。 对于某些请求以及法律允许的情况,可能会收取管理费。 在履行您的请求之前,我们将告知您任何适用的费用。

McAfee 可将其收集的个人数据保留多长时间?

McAfee 将按照本声明规定的最短期限来保留您的个人数据,即 (i) 只要您是我们产品的注册订阅用户或用户;或者 (ii) 只要您的个人数据是与本声明中规定的用于合法用途的相关必要信息,且我们具备有效的法律依据;或 (iii) 只要是出于服务提供的业务用途的合理必需(例如内部报告和调解用途),或者用于为您提供反馈或您可能请求的信息。 根据法律要求,我们将在您与服务进行最后一次交互后的三年内删除您的生物特征数据。

此外,如果有任何相关的法律要求,我们可能会根据该要求在额外期限内继续处理您的个人数据。

一旦上述期限(在适用范围内)到期,我们将永久删除、销毁或取消标识相关的个人数据,使其不再与您合理地捆绑在一起。

儿童隐私

某些 McAfee 的服务提供安全功能,父母可使用这些安全功能在线监控儿童的活动、物理位置,或监控对注册的设备的使用。 这些服务需要征得父母同意,并且我们不会故意将我们通过儿童的设备收集的个人数据用于提供服务以外的任何用途。 这些产品允许儿童的父母随时删除其孩子的配置文件。 如果您认为我们不当地收集了您小孩的信息,或对我们有关儿童的做法有疑问或顾虑,请如下所述联系我们。 如果您的年龄未满 18 周岁,您必须获得父母的许可才能访问服务。 McAfee 敦促父母要求自己的小孩在未得到父母同意的情况下,永远不要提供自己的真实姓名、地址或电话号码。 如果您了解到自己的小孩在没有您同意的情况下向我们提供了个人数据,您可以按照下面的联系方式提醒我们。 如果我们了解到我们收集了任何年龄不满 13 周岁的儿童的个人数据(在某些管辖区,为年龄不满 16 周岁),我们将立即采取措施以删除此类信息并终止该儿童的帐户。

数据传输
McAfee 的总部位于美国(请参阅“联系我们”获取地址),并在美国和全球拥有运营部门、实体和服务提供商。 因此,我们以及我们的服务提供商可将您的个人数据传输至可能没有提供与您所在的管辖区同等数据保护的管辖区,或在该管辖区中存储或访问该信息。 我们将采取措施确保在我们处理您的个人数据时,该数据所在的管辖区得到充分的保护。

欧洲经济区的居民

如果您身处欧洲经济区 (EEA),则适用以下额外的信息。

数据控制者
购买 McAfee 的某个消费者产品时,McAfee Ireland Limited 会充当您的个人数据的控制者。 

处理的法律基础
我们只会针对以下情况,处理您的个人数据: 

  • 我们需要使用您的个人数据来根据我们与您签订的合同履行责任(例如,处理付款和提供您购买或请求的服务)。
  • 我们在处理您的个人数据方面拥有合法利益。 例如,我们在处理您的个人数据方面有合法的利益,以提供、保护和改善我们的服务,就我们服务的变更与您通信,以及就新的服务或产品向您发出通知。
  • 我们要得到您的同意。我们需要处理您的个人数据,以履行我们的法律义务。

数据传输
我们根据欧盟法律和适用的欧盟法规,通过基于标准合同条款的一系列公司间协议,将个人数据传输到 EEA 或瑞士以外的国家/地区。 

个人权利要求和撤消同意
您可以使用上述“关于个人数据,您的选择是什么?”部分阐述的机制,提交行使个人数据权利的请求。 如果您最初同意了我们处理您的个人数据,则可以使用这些机制或通过以下联系方式与我们联系以撤消您的同意。

仅针对企业客户
有时 McAfee 产品和服务是通过第三方(例如雇主)提供的。 在这些实例中,McAfee 担当数据处理者的角色,并且仅根据其客户的指示来处理个人数据。

任何与履行处理的个人数据(第三方提供的服务的一部分)中个人权利有关的任何请求,都应该由获得授权的个人通过使用  https://www.mcafee.com/enterprise/zh-cn/about/legal/gdpr-data-request.html 上提供的“个人数据申请表”提出申请。 如果您需要通过第三方进一步了解有关 McAfee 处理的个人数据的更多信息,请联系您的客户经理。

监督机构和投诉

如果您是 EU/EEA 数据主体,且针对我们处理个人数据的惯例存有顾虑,但是我们无法解决您的顾虑,那么您有权向居住所在地或工作所在地或者指控地区(三种方式均适用)的数据保护机构提出投诉;或者您可以随时向针对数据保护问题而设立的爱尔兰监督机构提出投诉,网址为: https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm 电话号码:+353 57 868 4800。

日本、阿根廷和加拿大的居民

如果您是日本、阿根廷或加拿大的居民,并且对 McAfee 持有的个人信息(包括通过使用我们的产品收集的个人信息)存在疑问,则可以使用: https://www.mcafee.com/enterprise/zh-cn/about/legal/gdpr-data-request.html 上提供的“个人数据申请表”申请更多信息。

加利福尼亚居民

您享有加利福尼亚隐私权 -“Shine the Light”(反客户信息披露法)
除非得到您的许可,否则 McAfee 不会为了其营销用途而将标识您身份的信息与非联营的第三方共享。

California Consumer Privacy Act(加利福尼亚消费者隐私法案)
如果您是加利福尼亚居民,则可以使用以下网站上提供的“个人数据申请表”提交申请,以行使您在个人数据方面的权利: https://www.mcafee.com/enterprise/zh-cn/about/legal/gdpr-data-request.html 根据 California Consumer Privacy Act(加利福尼亚消费者隐私法案),McAfee 不会“出售”您的个人数据。

内华达居民

McAfee 不会向非联营的第三方出售标识您身份的信息。 如果您希望我们将来不出售标识您身份的信息,则可以使用以下联系信息向我们提出请求。

为了便于您使用和获取信息,我们的站点和服务可能包含指向其他网站的链接。 这些网站可能由不属于 McAfee 的联营公司运营。 链接的网站可能有自己的隐私策略或声明,我们强烈建议您在访问这些网站时查看相关内容。 对于非 McAfee 联营的任何网站的内容、隐私条例或使用,我们不承担任何责任。

联系我们

单击 此处 ,针对本隐私声明或其他与隐私相关的问题与我们联系。  按照以下地址给我们写信:

在美国,可邮寄挂号信:
McAfee
Attn: Legal Department – Privacy Office
5000 Headquarters Drive
Plano TX 75024 USA

或者通过致电 +1 (888) 847-8766 联系我们

在欧洲经济区,可邮寄挂号信:
McAfee
Attn: Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

或者通过致电 +353 21 467 2000 联系我们

在日本,可邮寄挂号信:
McAfee Co. Ltd.
Attn. Legal Department
Shibuya Mark City West,
Dougenzaka 1-12-1,
Shibuya-ku,
Tokyo, 150-0043 Japan

Cookie 声明
生效日期:2018 年 5 月 24 日

我们的网站和移动应用程序(统称为“服务”)使用 Cookie 和类似技术来确保我们为访客提供最佳体验,方法是为您提供个性化的信息,记住您的营销和产品偏好,并帮助您获得正确的信息。 本声明阐述了 McAfee 及其联营机构与我们的合作伙伴如何出于这些目的使用 Cookie 和类似技术。

McAfee 及其合作伙伴使用的是什么技术?

跟许多服务一样,我们和合作伙伴使用 Cookie 和类似技术来开展业务,例如提供和改善您的体验以及定制广告。 我们及合作伙伴使用的 Cookie 和类似技术包括:

  • Cookie。 Cookie 是小文件,通常由字母和数字构成,当您访问网站时,会放置在您的浏览器或设备上。 Cookie 广泛用于帮助促进网站的运营,帮助它们更有效地工作,并提供分析信息。
  • SDK。 SDK 是我们的合作伙伴提供的代码块,可安装在我们的移动应用程序中。 SDK 帮助我们了解您如何与我们的移动应用程序交互并收集特定信息,这些信息涉及您用来访问应用程序或安装在您设备上的其他应用程序的设备和网络。 SDK 通常会向我们的合作伙伴共享以下信息:分配至您的设备的移动广告标识符(在 Apple 设备上名为“IDFA”或“广告标识符”,在 Android 设备上名为“广告标识符”)。
  • Flash Cookie。 Flash Cookie 是放置在使用 Adobe Flash 或类似技术(可能是构建在您的计算机中,也可能是下载或安装到您的计算机中)的计算机中的小型数据文件。 我们使用这些技术来个性化和增强您的在线体验,促进流程,并个性化和存储您的设置。 例如,Flash Cookie 可帮助我们的网站访客设置与视频体验、玩游戏以及执行调查相关的大量首选项。 它们通过衡量哪些领域是访客最感兴趣的内容,来帮助我们改进站点。 单击此处,了解如何管理 Flash Cookie 的隐私和存储设置。
  • Web 信标。 Web 信标是非常小的透明图像文件,用于保持对您在单个网站或一系列网站中导航的跟踪。 它们也可称为“Web 错误”或“网络信标”。Web 信标可结合 Cookie 使用,旨在了解网站的用户如何在网站中导航。
  • 本地存储。 本地存储包括 HTML5 本地存储和浏览器缓存。 这些技术允许我们将数据本地存储在您的浏览器或设备上。

McAfee 及其合作伙伴和服务提供商使用不同类型的 Cookie,如下所示:

类别

目的

必需

这些 Cookie 是运营我们的服务所必需的(例如,可让您登录我们网站的安全区域,或使用购物车)。 这些 Cookie 可让您在服务之间来回切换,并使用其功能。

自定义

这些 Cookie 用于在您返回我们的服务时,对您进行识别。 这些 Cookie 可让我们为您个性化内容、用您的姓名问候您并记住您的偏好(例如,您对语言或地区的选择)。

分析和研究

这些 Cookie 可让我们分析我们服务上的活动,以改善和优化我们服务的运作方式。 例如,我们可使用这些 Cookie 来确保访客能够方便地找到正在查找的信息。

广告

这些 Cookie 记录您的在线活动,包括您对我们服务的访问、您访问过的页面以及您点击过的链接和广告。 这些 Cookie 支持我们向您发送广告以及其他与您的兴趣更为相关的通讯内容。

对于 Cookie 和类似技术,我的选择是什么?

在使用 Cookie 和类似技术上,您有多种选项:

  • 您可以通过浏览器的设置来决定是否接受 Cookie。 您还能够从浏览器删除 Cookie。 有关如何管理浏览器 Cookie 的更多信息,请遵照您的浏览器提供的说明。 请注意,如果您阻止所有 Cookie,则可能会影响我们网站的功能。
  • 我们合作的广告技术合作伙伴可为您提供选项,允许按照以下方式投放与您的兴趣相关的广告:不使用您的网站访问信息和应用程序使用信息。 通过访问以下网站,您可进一步了解有关基于兴趣的广告的信息,以及如何拒绝出于基于兴趣的广告用途而使用 Web 浏览活动:Digital Advertising AllianceNetwork Advertising Initiative 以及 Interactive Advertising Bureau (IAB) Europe
  • 您可通过自己的设备设置(在 iOS 设备上名为“限制广告跟踪”,在 Android 设备上名为“退出基于兴趣的广告”或“退出广告个性化”),拒绝将关于您移动应用程序使用信息用于投放与您的兴趣相关的广告。
  • 某些 McAfee 产品可供免费使用。 为了让这些产品保持免费使用,我可能会使用关于您访问的网站或您使用的移动应用程序的信息,向您展示与您的兴趣相关的广告。 我们执行该操作的方法是与特定合作伙伴共享关于您设备的信息,例如,您的设备和广告标识符以及 Web 浏览活动或应用程序使用情况。 该信息不会透露您的个人身份,并且我们在合同上禁止合作伙伴使用我们提供的信息来尝试确定用户的身份。 您可以在包括该数据共享的产品设置中,拒绝出于该用途使用您的信息。 您可以单击此处,进一步了解可用于特定产品和服务的选项。
  • 最后,我们与 Facebook Audience Network 合作,Facebook Audience Network 为各家公司提供了一种在应用程序和网站(属于网络的一部分)中,向 Facebook 用户展示广告的方式。 Facebook 有助于定制广告,让广告实现相关性和有效性。 您可以在我们的网站和应用程序上使用 Facebook 的广告偏好工具来查看和更改您的偏好,包括您是否接收这些定制的广告。

McAfee 如何响应“Do Not Track”(禁止追踪)标志?

目前,业内对“Do Not Track”(禁止追踪)标志的响应没有一致意见。 McAfee 服务和站点暂时不会响应用户的“Do Not Track”(禁止追踪)标志。

如何与我们联系

如果您在我们如何使用 Cookie 和类似技术方面存有任何疑问,可使用下面的信息联系我们。 请附上您的联系信息以及有关您的顾虑的详细信息。

在美国,可通过致电 +1 866 622 3911 与我们联系,或者按照以下地址给我们写信:
Attn: Legal Department – Privacy Office
5000 Headquarters Drive
Plano, TX 75024

在欧洲经济区,可通过致电 +353 21 467 2000 与我们联系,或者按照以下地址向我们写信:
McAfee, Legal Department
2000 City Gate
Mahon
Cork
Ireland
T12 RRC9

您有权随时向针对数据保护问题而设立的爱尔兰监督机构 Data Protection Commissioner(数据保护专员)提出投诉,网址:https://www.dataprotection.ie/docs/Home/4.htm,电话号码:+353 57 868 4800。

在日本,可通过致电 +81 0570 010 220 与我们联系,或者按照以下地址向我们写信:
Personal Data Protection Manager
McAfee Co. Ltd.
Shibuya Mark City West,
Dougenzaka 1-12-1,
Shibuya-ku,
Tokyo, 150-0043
电话:(总机)03-5428-1100

个人数据申请表
生效日期:2018 年 5 月 24 日

个人数据申请表